点击:0 | 回复:58 雷凌论坛 >  天津已订双擎运动珍珠白,欢迎讨论~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天津已订双擎运动珍珠白,欢迎讨论~

坐标天津,五一车展期间,交了1000元意向金,(同时也订了卡罗拉2018款,后来雷凌上市价格亲民,退之)5月20日新款上市后,比较钟意双擎运动白,意向金改为了订金,开始承诺6月底到车,后来改说7月到车,我是摇号中和签,4月刚中,比较担心4S店先给指标快到期的排车……但是也比较理解。
说说谈下来的优惠:1000抵4000,免贷款的金融服务费,购置税13000,交强险950,车船税300,商险5000,上牌1500,上牌是强制4S店办理的,这个没谈下来……送:全车膜,3D脚垫,行车纪录仪,底盘装甲,四季垫,灭火器,双利仁锅……落地价:166550
同志们给点意见呗
还有啊,我订的珍珠白,但是看广告里面运动款的是烈焰红也挺好看,你们怎么看?有没有人能说服我改订烈焰红的?

老MLM 2019/06/17 15:07:10 发表在 地板

方便私信一下啊

私信了,我这谈的也没有啥优惠呀,就是减免了一个贷款的金融服务费,但是上牌必须要4S店代办,不过现在是车抢手,优惠几乎谈不下来。

天津车友3465582 2019/06/17 15:20:20 发表在 5楼

你这个送这么多东西?我去问的啥也不送,连个膜都不送你这个哪家店啊?方便告诉或者私信一下吗

我这个也是谈下来最优惠的了,是在5.1车展订的时候谈的,后来对比其他4S店,塘沽也都问了,都没有这个优惠了……我在咸阳路店订的,现在销售也拽了,应该是谈不下来了,需要的话我把销售电话给你

一支烟浪迹天涯 2019/06/17 15:30:09 发表在 8楼

牛叉啊。订车珍珠白豪华版。2000抵5000,送全车贴膜,木有了。脚垫好像是厂家总的,啥时候买都有

没觉得牛啊,天津的优惠是不怎么好谈,我看其他地方谈的还送真皮坐椅,还有1000元京东E卡什么的呢,不过天津去4S店谈的,最优惠的就只能是我这个意思了。

老MLM 2019-06-17 15:33:18 发表在 9楼

天津新雷凌订车的不少啊,要不要来个微信交流群?

我觉得可以啊

一支烟浪迹天涯 2019/06/17 15:54:38 发表在 12楼

我勒个去。还有送真皮座椅的

15号前还有活动,老司机提供核销码还能送1000京东E卡呢,这个我也是今天才知道……不知道为啥有活动4S销售也不说一下,气死了。

一支烟浪迹天涯 2019-06-17 16:08:28 发表在 14楼

我15号才定的车,开始想等等新卡罗拉,后来忽然发现我的指标等不到卡罗拉就作废了。然后15号看了一下雷凌,就定了,好像还赶上了一个交2000抵5000,送全车贴膜的优惠。其他啥也没了解。我发现我买车好随意,现在的荣威车是定别的车去的,然后路过荣威4S店,然后就买了

你可以再问问其他店,再谈谈吧,塘沽店也比较优惠,我在咸阳路订的,这两家你再问问,一般电话不报价,要面谈,有更合适的把这个订金退了。

之家车友4335478 2019/06/17 16:40:33 发表在 20楼

你这个和我汽油运动版的价格一样啊,你这是全款还是按揭啊

不可能吧,我这点优惠也是普遍的吧……我是贷款,但是减免了金融服务费了。

未来_未_来 2019/06/17 22:28:21 发表在 28楼

同天津,观望中,祝贺楼主订车。请问您试驾过吗,我联系过空港店,一直都没车,连展车都没有。。。

我没试驾,我觉得价格能接受就行了,之前经常搭乘同事的雷凌和卡罗拉,我觉得都差不多。

一支烟浪迹天涯 2019/06/19 08:49:28 发表在 36楼

问一下4S送的四季垫和车座椅配套吗?我怎么没找到和这个车座椅配套的座套呢?

我也不知道

w880018 2019/06/19 19:22:10 发表在 41楼

劝不了你买白色,却能建议你不选红色。有个朋友买了红色的,我说红红火火挺好。答曰:红色有局限,有些地方去不了。想想也是噢,没碰到一般是想不到的。

红车还有去不了的地儿啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子