点击:0 | 回复:318 凯美瑞论坛 >  灰太狼--2010款美版 camry 2.5

只看楼主 收藏本帖

灰太狼--2010款美版 camry 2.5

10款camry在美国有两个排量2.5和3.5。每个排量每三个版本:LE(基本), SE(运动版)和 XLE(豪华版)。 2.5排量的LE和XLE有169马力,SE版本有179马力。灰太狼是2.5 LE, 6AT。 买时候已经跑了3万迈(4万6千公里)。camry在美国的保有量很大,我家周围半径50米内有5辆。即使是在刹车门之后美国人还是喜欢toyota, 因为camry在高速上开起来很舒服。很省油。照片仅供大家娱乐。。

先上屁股

四轮碟刹,但不是铝合金轮毂,有胎压监测。

有车友说像大号卡罗拉,不知道现在国内的卡罗拉什么样。我觉着挺好看。

自动头灯

驾驶8向电动调节,腰部支撑,绒面的座椅也很舒服,本人对真皮不感冒。美国不允许贴膜, 夏天坐上烤了一天的皮子座椅上很难受。

四个窗户都是一键直上直下

方向盘上只能控制音响

外圈英里制式。内圈公里制式。

中控和国内的差不多。
纪念一下:888

今天下午自己洗完车打完蜡之后拍的。

最喜欢下面这张

怠速很低650,冷车启动1500,5秒钟后1000,1分钟后800。

后排折叠

儿童门锁

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发自己坐

补充:我觉着在美国这边车上的一些实用配置和安全配置还是值得我们国内的厂商学习的,那camry做例子,我的是LE版本,就是最低版本的,但是在这个版本标配的有:自动头灯,绿色隔热玻璃,VSC+EPS,四轮碟刹加胎压监测,前排双气囊,前排侧气帘,后排侧气囊,驾驶膝部气囊,定速巡航。这边我去4S店看到是美孚的加油车在给4S加机油,好像这边用的是0W-20的全合成机油。一档起步1800升二档,1700升三档,1500升4档,升5,6档的时候感觉不到。120KM/H巡航时的转速是2100.

引用:
原帖由 宝马马6 于 2012-03-31 12:23 发表在 3新窗口中打开引用楼层
前脸还没有国六代好看,屁股差不多。但看起来,很大气!内部做工,作料,底盘。。。。。应当比国产的要扎实吧。毕竟,老美不好糊弄啊。
我看了底盘,比国内的稍好一些,内饰做工比国内稍差一点点。 隔音不错,发动机和后备箱都有隔音棉。这边的车需要有的装备那是必须要有的,不然就没有市场啊。

引用:
原帖由 小卡罗拉 于 2012-03-31 12:48 发表在 6新窗口中打开引用楼层
在老美凯美瑞卖多少钱?雅阁多少?日产天籁多少?
camry是1万9到2万8千刀,其他两款车型也差不多,在美国的天籁叫altima,新款的就要在纽约车展上发布了,以前室友开的这款车,说不出为什么总感觉camry整体比altima好一些

引用:
原帖由 cheng_3751 于 2012-04-01 16:19 发表在 29新窗口中打开引用楼层
我的也是美版的,08,麻烦问下楼主你的刹车踏板感觉紧么? 是不是需要点力气才能踩下去?
我的刹车一点儿也不紧,反而前半段很轻,踩下去没有大差,后半段深踩比较给力。

引用:
原帖由 actionpassat 于 2012-04-02 02:08 发表在 33新窗口中打开引用楼层
你这两二手买来多少钱? 这种车况的车1.1W刀能搞定吗?
一万三千九。

引用:
原帖由 萨吞妖精尾巴 于 2012-04-02 03:59 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我想问一下楼主,自己打蜡怎么打,我在加拿大,我的车不是皮座,也是二手车,怎么清理这种不是皮做的座椅呢

我一般都是在advanced auto part上买汽车用品,我就是自己打蜡,不过比较耗时间耗体力啊。清理绒面座椅我买的Tuff Stuff,是喷泡沫后然后用毛巾擦干晾干即可。

引用:
原帖由 KuKvv 于 2012-04-02 06:36 发表在 46新窗口中打开引用楼层
不错,顶楼主保险多少钱一个月啊,
我一个月130+

引用:
原帖由 HansenQi 于 2012-04-02 06:55 发表在 47新窗口中打开引用楼层
呵呵,老乡啊。你在明尼苏达么?我在芝加哥。前两天我刚去试驾的新CAMRY。我挺喜欢日系车,最想买雅阁,可是好换代了。
你好啊,我在波士顿。有时间来玩,当时我也想过新的camry,觉着样子很难接受,呵呵,雅阁我也很喜欢的,这两款车一个偏运动,一个偏舒适,你可以看到在这边开camry的一般都是大爷大妈(排除SE版本),我觉着两款车都不会让你失望,camry的2.5+6AT真的很省油。

引用:
原帖由 HANK转瞬即逝 于 2012-04-02 09:14 发表在 63新窗口中打开引用楼层
顶一个 还不错 换轮毂
这个等下次换轮胎必须换!看不到刹车碟片心里面不舒坦啊

引用:
原帖由 rav4男 于 2012-04-02 09:12 发表在 61新窗口中打开引用楼层
lz拍个后悬挂的照片给大家看看是不是和国内一样的
Ok, 本人也不是很懂这些专业知识,等我拍了之后就及时上传,这几天在下雨

引用:
原帖由 jibin88 于 2012-04-02 09:15 发表在 64新窗口中打开引用楼层
楼主你好 后悬挂是双连杆的吗

等我拍照后及时上传,我扫了一眼好像是

引用:
原帖由 醉人滴风 于 2012-04-02 09:28 发表在 66新窗口中打开引用楼层
我比较关注的是1.价格.2.变速箱.几速的.3.铁皮是不是比中国的厚.
1.我买的时候跑了31,000迈(49,600公里)2.2.5+6AT  3. 国内的没有体验过,我觉着应该差不多,丰田在全球都是一个标准,我觉着厚度应该一样,但是原材料本身的差异各个地方应该不同。

引用:
原帖由 wllforever 于 2012-04-02 09:38 发表在 70新窗口中打开引用楼层
美国的油价行情是多少啊?比我们国内高吗?高速是不是没有收费站啊?另外还想了解下美版的铁皮比较厚吗?
现在是3.8+一加仑,最基本的标号那种,听说相当于国内的97,折合成人民币应该是6.32/L。也有但是不贵都是几块钱,而且只有是跨州的时候多一些。进纽约曼哈顿岛就贵了,因为要走海底隧道,好像一次就是十几刀。铁皮国内的没有摸过多以也不好比较。

引用:
原帖由 萨吞妖精尾巴 于 2012-04-02 12:13 发表在 115新窗口中打开引用楼层
Tuff stuff是啥东西,是个具体产品吗?还是个牌子?
这是牌子,具体名字是 muti-purpose foam cleaner.

引用:
原帖由 尽在羊羽 于 2012-04-02 22:42 发表在 204新窗口中打开引用楼层
国外的凯美瑞就是漂亮啊。请问楼主就住在美国吗?
是的, 我现在在美国读书,还有一年毕业,毕业后估计会在这边工作,因为老婆在这边已经工作了

引用:
原帖由 大连d公子 于 2012-04-02 23:01 发表在 209新窗口中打开引用楼层
这是10款的 12款肯定不是这样了吧

12款式丰田在全球统一上市的新一代camry,所以这边的外形和样式和国内的一样,发动机看论坛的车友说也升级到2.5+6AT了,但是好像国内没有3.5的豪华和运动版吧,没有看到车友发帖啊。

引用:
原帖由 Kleenex 于 2012-06-06 06:54 发表在 285新窗口中打开引用楼层
喜欢老美这种重视乘客安全的做法。楼主你的10款多少钱收的?想做个参考,我也在国外,凯美瑞也是我备选车之一。

我是13,900收的,加税加保险一共16 ,000. 买的时候车跑了30,000miles. 省油,方向很轻,需要适应,告诉我最高跑80miles, 还比较稳定。你在那个州

欢哥7439 2014-7-6 01:25:37 发表在 欢哥7439

兄弟我是国内的思铂睿车主,都说国内5千公里保养太啃人,请问你们海外多少公里保养一次,用的是什机油。

用的Mobile的,美孚的,10000英里一换,我7500英里就换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子