点击:0 | 回复:14 帝豪GS论坛 >  问一下,帝豪RS百万纪念款比帝豪GS隔音差多少?
  • 广州车友6759426

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

问一下,帝豪RS百万纪念款比帝豪GS隔音差多少?

纪念款的内饰和外观看下图,借用网友http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3556-56795625-1.html帖子照片。纠结GS/GL的隔音和底盘舒适性

新款方向盘仪表盘

三厢云母红外观

三厢尾灯

两厢RS白色屁股

新款两厢前脸

内饰中控扶手——有电子刹和Autohold

手动内饰

三厢前脸和GL前脸

RS屁股

前排

三厢前脸

RS的双色座椅

rs

rs前脸

• 发信息

竟然没人来,我那个去

• 发信息

kira2083 2016/10/11 15:48:38 发表在 板凳

要我买我不会选GL,因为它的后排空间窄了点

?gl空间比rs大呀?最大的是GS,然后是GL,最后才是RS

• 发信息

kira2083 2016/10/11 15:48:38 发表在 板凳

要我买我不会选GL,因为它的后排空间窄了点

另外,空间不是我的关注点,我只关注底盘,隔音,舒适性

• 发信息

kira2083 2016/10/11 15:55:49 发表在 6楼

后排腿部空间GL不及老款帝豪

那是前排座椅没有调整,都调整好了在对比才行啊

• 发信息

x_lee 2016/10/11 15:54:18 发表在 5楼

价位也不一样吧。不过说实话有点冲突了

价位差1-2w吧,GS做工很好,新款帝豪还没看见,要等看实车后才有定论啊~~~

• 发信息

kira2083 2016/10/11 15:55:49 发表在 6楼

后排腿部空间GL不及老款帝豪

我的车是老款帝豪,GL我去看过实车,调整好位置,跟帝豪比,空间更大,后排比帝豪多了大概5-8公分

• 发信息

kira2083 2016/10/11 16:02:24 发表在 10楼

那也还是老款的,起码变速箱放心,除非以后GL出混动才考虑GL

....变速箱到不担心,就怕帝豪隔音跟我经典帝豪一样,那就不爽了~~!

• 发信息

隔音隔音,每一个人来说说嘛?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子