点击:0 | 回复:195 博瑞/博瑞新能源论坛 >  博瑞论坛还是很暖心的,大家都要好好的。
  • 飞啊_飞啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

东莞车友2408478 2015/11/30 13:10:10 发表在 90楼

请问楼主到4儿子检查了没有?

路上下雪了,我怕路滑加上刹车不好使就没敢开出去,等雪一清我就去~

• 飞啊_飞啊

• 发信息

幺幺贰 2015/11/30 13:05:06 发表在 88楼

不是个例,以前有人有类似情况

是不是只有速度很慢的时候才会这样啊?等我发个视频上来~

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/11/30 13:32:36 发表在 95楼

你不会叫4儿子拖车么?这是他质量问题!必须的!你没有刹车还能开回家,厉害哦

不是没有刹车,就是当时那一下停不下来。我心思是不是我装了个导航导致的呢?不过导航好像和刹车一点关系都没有啊,还是去4S检查一下好,别我这把拖车喊来结果发现是导航的问题,多尴尬。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

Lingnbackup1 2015/11/30 13:20:23 发表在 93楼

我曾经和你一样,手刹脚刹什么都用了,还是贴上前车了,后来发现是前车往后滑了,但是我只看前车,还以为是我自己刹不住

等我去翻一下记录仪,但是我当时感觉是我停不下来,因为他已经停下来了,还是平地,溜车可能性不大。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

Lingnbackup1 2015/11/30 13:20:23 发表在 93楼

我曾经和你一样,手刹脚刹什么都用了,还是贴上前车了,后来发现是前车往后滑了,但是我只看前车,还以为是我自己刹不住

而且刹车踩不下去,脚上感觉绝对不会错。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/11/30 13:39:08 发表在 100楼

不可能!导航与刹车根本没有联系!

都替对方着想吧,我慢点开去4S省的他们请拖车,他们也帮我好好检查一下,把问题解决就好了。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/11/30 13:44:02 发表在 102楼

不是吧,楼主,拿自己的命,和4儿子省钱?

我怕即使拖到那里师傅检查不出来,我除了一段视频,还没有证据能证明我当时刹车有问题,学生党一枚伤不起呀。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

Lingnbackup1 2015/11/30 13:44:54 发表在 103楼

你要是离前车比较近,会有自己刹不住的错觉,我当时就是的

关键是刹车那个能踩下去好多,我连着两把都没踩动。我出去买点东西顺便把卡取回来,晚上发个视频来再研究研究吧。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/11/30 13:52:09 发表在 106楼

晕,如果事实是刹车失灵!必须要维权!保护自己权益!

那肯定得给我修啊!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

窟木龙吟 2015/11/30 13:55:02 发表在 108楼

上一个这样的被说是司机自己托底!你是不是也托底了?哈哈刹车问题三个了!

托底?是什么意思?是认为4S一定会给我解决吗?

• 飞啊_飞啊

• 发信息

machi1615 2015/11/30 14:01:06 发表在 110楼

这问题跟前段时间那个骨咒遇到的问题一样么?

who are 骨咒?最近在看恐怖小说,别吓我。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

machi1615 2015/11/30 14:01:06 发表在 110楼

这问题跟前段时间那个骨咒遇到的问题一样么?

啊!我找到骨咒了,我后加的图就是从他那借到的。不过我出现这个图以后还是可以刹车的啊。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

无牌军车 2015/12/01 13:54:40 发表在 165楼

为啥要删了?留着大家知道处理方式多好啊?不是达到目的就罢休了吧

和谐??

• 飞啊_飞啊

• 发信息

水飞扬111 2015/12/02 08:09:26 发表在 177楼

楼主,为了自己也为了关注博瑞的人查一下吧,给大家一个结果,如果真是真空泵的问题,也好引起厂家的重示,

查了一下,但是说查不出来。连电脑说看不到故障码,试跑一圈说没问题,不过我看师傅电脑上有个总缸压力的曲线,一行都是正负5范围内突然升到501然后降回来,不知道是否有问题,师傅说再出现让我照下来再去修。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

国产车主2015 2015/12/01 20:26:56 发表在 173楼

楼主现在也有几天了,现在是个啥状况,故障再次出现没,4S找到原因没?

查了一下,但是说查不出来。连电脑说看不到故障码,试跑一圈说没问题,不过我看师傅电脑上有个总缸压力的曲线,一行都是正负5范围内突然升到501然后降回来,不知道是否有问题。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/12/01 20:38:21 发表在 174楼

楼主,问题解决了吗?

找不到原因??

• 飞啊_飞啊

• 发信息

国产车主2015 2015/12/02 10:40:02 发表在 182楼

那你这个可能是间隙性故障,或者电脑系统的原因。为了稳当起见,你可以建议4S把真空助力泵换了,因为出现过一例真空泵故障的,毕竟事关安全。另外,我前天看你帖子,提到刹车如果失灵拉电子手刹制动的事情,估计你在手忙脚乱的时候没拉对,为此,昨天早上我专门实验了一下,20左右的速度,轻拉电子手刹没反应,保持一秒以上车子立马站住,刹车距离不足一米,可能在0.5米的样子。注意是拉电子手刹,不是按那个AUTOHOLD。祝你早日解决问题。

好的!谢谢你还特意做实验。我上次电子手刹拉了一下,可能是没拉起来吧。打算买个obd,看看能不能记录下来故障。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

东莞车友2408478 2015/12/02 12:23:45 发表在 185楼

现在没事了?

不定期发生,下次照下来再去。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

无车三族 2015/12/02 14:50:06 发表在 189楼

艹。他说的容易。还下次出问题。太不负责任了 。

多谢关心!如果再出问题我一定找他们,不过现在检查不出来,如果是偶然情况能少一事就少一事吧。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

小小萱草一叶舟 2015/12/03 00:00:32 发表在 192楼

既然速度很慢,为什么不熄火呢

我驾驶经验就1500公里不到,那时候想不出来的出来那么多呀

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子