点击:0 | 回复:195 博瑞/博瑞新能源论坛 >  博瑞论坛还是很暖心的,大家都要好好的。
  • 飞啊_飞啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

博瑞论坛还是很暖心的,大家都要好好的。

感谢大家对我的关心!朋友们提给我的建议我都有仔细考虑。谢谢大家!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

• 飞啊_飞啊

• 发信息

嘉兴车友6574622 2015/11/29 23:42:46 发表在 4楼

说了一大堆的时间,不如找4s。看病得问准人,才能对症下药。

修空调的时候和4S里的经理提了一下,经理表示不太可能吧,当时也没咋想,就心思不会再发生了吧。后来想想不对啊,背不住再发生一次我就来不了4S了。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

bgszy 2015/11/29 23:42:30 发表在 地板

别光发贴了,去修车吧。。

这个我也是第一次看到,到了店里车子不一定还犯病啊。车子电脑里会不会有记录啊?倒是行车记录仪里应该有这段。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

kingscorpion 2015/11/29 23:42:27 发表在 板凳

好吓人的感觉。。。

特别是慢慢,慢慢的贴近,还没有办法阻止的时候,那心情,酸爽!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

d6mirhza 2015/11/29 23:53:21 发表在 7楼

刹车硬刹不住帝豪也有的,看来是吉利通病。。真的很危险!!!4s试不出来的

是硬吗?我力量还可以啊。189,80kg差不多用了67分力都踩不下去。是那种启动车子踩住刹车一键启动时的那种感觉。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

houkong 2015/11/29 23:56:45 发表在 9楼

以前好像听说,自动的不能空挡滑行,刹车要靠刹车油,方向盘要靠转向油,那些油压在空挡下就不工作了,弄不好既没有转向还没有刹车,你赶快去4s看看,我也想知道是不是这样,楼主你当时是空挡滑行过去的吗?

木有啊,我习惯保持D档,除非那种非常长的红灯才会挂N档能减少点震动。而且我不认为是刹车油,我力量不小,用出67分力都丝毫不动,我下车检查完再回来刹车就又好使了。明天说啥也得去看一眼,啥结果回来再发表,别让大家经历这种酸爽。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

VD8J1SEO 2015/11/30 00:01:27 发表在 13楼

12楼说的对,可能是这个原因。

是晚上提示我“液压辅助什么什么”那个的问题吗?嗯嗯!我明天检查一下,回来告诉大家哪里出问题了,估计有问题也是我一个特例,千万别发生在你们身上就好!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

科五进行中 2015/11/30 00:03:32 发表在 15楼

该楼已被删除!
拉了自动驻车强制刹车?是说开着auto hold解开安全带自动跳到手刹吗?好像是一个安全功能,我这次还没来得及解开就“咚”了。多谢关心,明天就去看看!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

我估计行车记录仪里有,不过这个只能看到前面车,看不到我单身好多年的手速啊。明天去把卡拿出来找找。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

VD8J1SEO 2015/11/30 00:34:00 发表在 20楼

楼主你心态真好,祝你爱车早日康复。

借您吉言

• 飞啊_飞啊

• 发信息

lipeng20090322 2015/11/30 01:29:29 发表在 21楼

真替你那啥!没出大问题

果然还是别开太快的好

• 飞啊_飞啊

• 发信息

常州车友3965859 2015/11/30 09:04:50 发表在 44楼

限量版小白鼠

这都被你看出来了!少侠好眼力!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

广州车友7779983 2015/11/30 09:18:20 发表在 46楼

如果是旗舰版自打刹车系统是否有效呢

我这个是典藏,没有预碰撞,真心感觉安全配置的重要啊!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

南京车友0899345 2015/11/30 09:41:24 发表在 51楼

楼主还是躲躲吧!千万不能说有问题。。。上一个认证车主已被KO了。。。

哦?大家这不挺好的吗?

• 飞啊_飞啊

• 发信息

我去恁个嘚嘚 2015/11/30 10:17:47 发表在 63楼

慰问一下楼主,出现这种问题确实很闹心,看来吉利用的一些主要件还是不是很好。如果是真空泵的问题,你可以使出全身的力气使劲踩,还是有点效果的,只不过效果不佳而已。现在很多车标配电子手刹,这是最操蛋的设计,这个在速度超过20以后,你怎么拉都不会有用,电脑自动保护,如果是普通的手刹相信今天楼主就能给停住了。包括那个跟随电子手刹一起的AUTO HOLD也一样,只有车停车才会自动手刹,车子只要动了,就不会有效果。所以平常车的双重保险,一旦脚刹出了问题除了祈求以外,别无他法。可惜很多兄弟都觉得电子手刹的高大上。

感谢慰问~我真的也感觉生命掌握在电子手里不怎么放心,今天哈尔滨下雪了,不敢出去,等清一清的去,再出现这种情况我就全力一脚下去!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

ocean海阳 2015/11/30 11:04:26 发表在 69楼

我也碰到过一次,在等红灯的时候,到衡阳4s查没查出来,到邵阳4s,他们说肯定是幻觉,。。。

幻??幻??幻觉?

• 飞啊_飞啊

• 发信息

zhjj565656 2015/11/30 11:09:41 发表在 70楼

雪天开车一定要先试试刹车再上路,不然出了问题停不住要出事啊

嗯嗯!多谢提醒!我一定先试试!

• 飞啊_飞啊

• 发信息

水飞扬111 2015-11-30 12:27:15 发表在 水飞扬111

楼主什么原因?查到了吗

今天哈尔滨下雪,没换雪地胎,怕出去真刹不住出事心思等雪清了就去。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

遂宁车友9402992 2015-11-30 12:29:26 发表在 遂宁车友9402992

楼主找到原因了吗。搞得我都不敢去定了。

该定就定,没看多少人反馈这个问题估计我就是个特例。我这个典藏款制造的早,估计现在的车这些毛病都改掉了。

• 飞啊_飞啊

• 发信息

LinerAndTT 2015/11/30 12:56:10 发表在 86楼

楼主结果出来了么?

没敢开出去,从来没在雪地上开过,真怕路滑再加上刹不住出事情。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子