点击:0 | 回复:50 比亚迪G6论坛 >  南宁恒晟4S试车感受1 2 3 4 5 6 7 8
只看楼主 收藏本帖 精华标准

南宁恒晟4S试车感受1 2 3 4 5 6 7 8

昨天先去和星4S那里看了样车,今天早上和恒晟的销售约了一下说要试车,然后下午就和一个开了3年F6的朋友去试车了,因为车刚到店不久,没有办好保险,所以不能开出外面的马路试车,只能在4S旁边转了两圈,都没有机会充分感受一下提速40以上的情况。。

车子是2.0的,现在南宁也只有2.0排量的了,细节我就不说了,已经有很多各地车主发过帖子和图片了,说一下F6车主的一些感受吧,发动机和F6 的2.0应该是同一个系列的,基于同一个底盘的开发,但是调教得更成熟一些,操控感比F6好,但是前排的驾驶空间感觉比F6矮一些,其他的车内细节肯定是有了很大的提升了,大家都看得见的,至于动力方面,因为试车的单程距离才100米左右,刚进3档就差不多要掉头了,所以不好做评价。

从价格来说,8.88W的价格还是比较超值的,只是现在车源非常的紧,我应该也算是恒晟订车比较早的一个了,他们是10月4号试业,我是10号左右去订的车,当时G6网上还没有什么作业。。。

看完车之后,问了一下销售客服经理,第二批车什么时候可以到店,她很无奈的回答我,不知道。。

让她去问经理,也是同样的回答

然后我就问她,我现在订车应该是比较早的了,正常说,第二批车如果有10台到店,肯定有我份

但是,接着的回答就让我觉得坑爹了,她说这个也不能保证的,因为如果有客户愿意加价提车的话,作为老板,肯定会优先给同意加价的客户先提车的。。。。NND,什么世道。。

然后又说,如果不愿意等,定金可以退。。。

等可以,但是我不能够接受无限期没有规则的等,现在先等等看了,如果第二批车到了,都被加价的加塞了,那就不好意思了,除了G6,还有XX的车可以给我选择!

上图,具体的就不一一描述了,不明白再Q聊或者回帖。

引用:
原帖由 半支烟七爷 于 2011-11-08 17:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
她说这个也不能保证的,因为如果有客户愿意加价提车的话,作为老板,肯定会优先给同意加价的客户先提车的这妞倒老实。
实在是郁闷我们车主啊

引用:
原帖由 秋千易 于 2011-11-09 08:24 发表在 14新窗口中打开引用楼层
楼主,黑的好看,还是金色的好看?
个人喜欢麦加金,G6特色,黑色就太普遍了

引用:
原帖由 liumin01 于 2011-11-09 14:13 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你们那真好,有2种颜色的车,我们这边就只有黑色的,想看看金色的都看不到!楼主,视觉效果哪个颜色好看
个人觉得麦加金更有个性吧
黑色的G6还是略显单薄

引用:
原帖由 零度刀锋 于 2011-11-09 20:25 发表在 33新窗口中打开引用楼层
我也广西的问下楼主 G6有没有按揭?
应该有的,好像南宁的两个4S都可以提供按揭的业务

引用:
原帖由 快乐MINI 于 2012-01-19 08:44 发表在 43新窗口中打开引用楼层
因为如果有客户愿意加价提车的话,作为老板,肯定会优先给同意加价的客户先提车的。。。。NND,什么世道。。哈哈哈,坑爹的SSS店~~~完全找不到规则的
这就是商业上的短视趋利规则

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子