点击:0 | 回复:192 科雷傲论坛 >  看看吧,山东高速撞至报废的科雷傲!!

只看楼主 收藏本帖

看看吧,山东高速撞至报废的科雷傲!!

前两天救援车拉来的SSSS店,有旁观人问修好这得多钱啊,修理的师傅斜看了他一眼说,拉去报报废吧,修好能买一辆了.一直没时间照,今天照的时候发现保险杠和水箱拆下来了,保险杠已经变成U型了....手机照的不是很清楚,请见谅!

机盖全部撕裂了,高速行驶下就是钢板也给你折了,但是要注意一个问题是机舱盖全部是向上弯曲式折起的,没有平推进驾驶舱,这就是小K前机盖那几道凸起线设计的作用,一是强度增加,二是因为不是平的,撞击会分散压力.

散落兼拆下的一大盒子的零件包括快散架的水箱,已经U型的保险杠,还有U型的水箱上面那一圈钢架.来时被电线托拉在小K上面,看起来相当凄凉啊!!

气囊全部爆开,前挡玻璃碎了几个地方,但是没有散落掉,刹车踏板那块是维修人员拆的,来时基本是好的,就是下面塑料盖子活动了。

天窗完好无损,没有被挤碎!

因为小K的驾驶舱是完好无损的,基本没有变形!

前后门都能正常打开,只是前门现在合起来稍微有点缝隙而不影响大局.

这些粗壮的钢梁,加上变形的保险杠,水箱上面的钢架,构筑了小K的钢筋铁骨,能量被层层分散,驾驶舱A柱没有一点变形还是那么的潇洒!

二级燃爆式气囊,带限力预紧式安全带,以及向前倾斜的主动式安全头枕救了车主一命!现在的人们还是存在爱心的,当救援车拉来这辆凄凄惨惨的小K时,大家首先问的是车主怎么样,还活着吗!

救援队的告诉我们,车主在当时能见度比较差的情况下,前几天山东一直阴天,仍然超速至150~160,才酿成此后果,当时他就打开这扇门很从容的下来留在了现场等待交警处理现场!
    虽然活着,但是也不能拿着生命开玩笑,这位仁兄保住了生命,但是不是每次幸运女神都会眷顾你,不是每辆车每次都能保你大难不死。
    每次讲车给客户说我们车最大卖点是安全,客户都会看着车窗玻璃纸上贴着的市区油耗12.6说,跑起来保证还得多俩油,人家XXX车才几个油,那是真省油~~
     我真想问问他,是油贵啊还是你的血贵!
            最后再上一张白K靓照!   

超速150难道就不刹车了,我只是说这件事,150撞上去神仙也死了~~无语!

扣我字眼一点也没意思,起码小K没有跟途观一样熊熊烈火焚我残躯,啊哈哈~

引用:
原帖由 zxzxddd 于 2011-12-08 20:37 发表在 7新窗口中打开引用楼层
那你想说明什么,是车子硬朗还是配件奇贵?如果刹车到30码撞成这个结果我无语,如果发动机不报废而无法修复也是无语了。
 我想说有些人开车太玩命,前几天山东连阴天到现在大雾还是有不怕死的主,幸好此车不会自燃。好后怕啊, 到是拉来可能是一堆铁架子,话说买途观的也会这么关注我们K坛啊,是不是买了后悔了~想换车就努力挣钱啊,我看你买神车也不缺那俩钱,要么卖了换辆小K吧,途观还是蛮保值的。

引用:
原帖由 zxzxddd 于 2011-12-08 20:41 发表在 8新窗口中打开引用楼层
碰撞起火的车多了去了,途观和科雷傲都是不错的车,性价比肯定科雷傲高,但是像你这般扯淡的就不关乎车子了,而是你的人品。
  恩,大众的车一般起火的比较多这倒是事实.不过我人品你都能看出来,还装的得了便宜就卖乖似的,你人品确实好.

引用:
原帖由 zxzxddd 于 2011-12-08 20:48 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我从不否认科雷傲是30万以下SUV相当不错的选择,但是不能认同老款的前脸。现款的科雷傲我一定是首选,但是无论途观或科雷傲选谁都不后悔。
你扣我字眼相当的无聊,打字是我想那么多了,刹车到几十码撞上的我怎么知道,我在SSSS呆了这么多年我不知道150速度撞上是什么样,碰撞实验还不超过60呢,救援的说天气那么恶劣这人还飙到150,还没给他撞散架呢,我就有感而发.

引用:
原帖由 zxzxddd 于 2011-12-08 20:48 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我从不否认科雷傲是30万以下SUV相当不错的选择,但是不能认同老款的前脸。现款的科雷傲我一定是首选,但是无论途观或科雷傲选谁都不后悔。
如果我不打上最后两段你会认为我比较正常,现在怎么看怎么觉得我这个卖车的是带着忽悠的心态来的,卖车的就没有良心了?我卖日系车时从内心里没有带着感情去卖过,因为我觉得日本人太精明,成本控制得相当严,车主不怎么在意的地方能减全给你减了,才去看的时候你觉得省油,空间大,外观也不错,后来才发现很多地方缺这缺那,都是你不常用的东西,对人家说这叫节约成本,我觉得那是坑爹!后来辞职卖小K才觉得是带着感情去卖,原来我的客户选择了别的车,我觉得各取所需败了就败了,现在客户没有选小K,内心都有些小可惜小遗憾...但人各有志还是不可强求!

引用:
原帖由 科山 于 2011-12-08 21:13 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主是4S的吗?
是啊,怎么了.

还是一句话总结啊:开安全车,谨慎驾驶!

引用:
原帖由 风语者freefox 于 2011-12-08 23:43 发表在 28新窗口中打开引用楼层
150还能活下来的,应该算是神车了吧?

不是150时速撞得,是救援车说超速至150然后踩了刹车撞上的,150撞上有点夸张了.

引用:
原帖由 黄川一韵 于 2011-12-08 23:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
楼主换个头像吧,每次看见就觉得是面对一纯真女孩,让人心中惴惴不安啊——其实也并没有做什么坏事。

老兄春心荡漾了吧,哈哈~

引用:
原帖由 一只板鞋 于 2011-12-10 02:19 发表在 64新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 风高月朗 于 2011-12-08 20:17 发表 前两天救援车拉来的SSSS店,有旁观人问修好这得多钱啊,修理的师傅斜看了他一眼说,拉去报报废吧,修好能买一辆了.一直没时间照,今天照的时候发现保险杠和水箱拆下来了,保险杠已经变成U型了....手机照的不是很清楚,请见谅!机盖全部撕裂了,高速行驶下就是钢板也给你折了,但是要注意一个问题是机舱盖全部是向上弯曲式折起的,没有平推进驾驶舱,这就是小K前机盖那几道凸起线设计的作用,一是强度增加,二是因为不是平的,撞击会分散压力.散落兼拆下的一大盒子的零件包括快散架的水箱,已经U型的保…

顶贴就顶贴,也不用这样吧,老兄

引用:
原帖由 黄川一韵 于 2011-12-11 22:29 发表在 67新窗口中打开引用楼层
看见你的头像就像看见趵突泉的水,不敢春心。

这句话让我觉得有种“情圣”在世的感觉。你忽悠小妞也这样吧这嘴真甜,你肯定是个很有魅力的人。

引用:
原帖由 欣小帅 于 2012-02-19 16:17 发表在 93新窗口中打开引用楼层
楼主你好,声明下我不是黑途观更不是黑小K,看到回复说你在4S工作,所以我很想知道如果你站在一个纯正消费者的立场上看待,你会选择买小K还是途观,纯客观来说,实不相瞒,小弟一直在关注这2款车型,也准备入手其中一款,但是途观的各种门让我无限担心,同时周围的朋友对小K了解甚少,所以一直观望,一直等待,很揪心,所以希望楼主给点建设性意见,真心感谢你了!也许你的一席话真的就真的决定了我入手的车型了!
 真不想跟途观比,话说神车的车门密封条做得确实让人佩服,其他的也就那样,一句话,途观不值那个价,便宜两万,就考虑入手~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子