点击:0 | 回复:40 机油论坛 >  英朗GT的空气滤芯,曼牌和马勒,哪个好一点?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗GT的空气滤芯,曼牌和马勒,哪个好一点?

原车是曼牌的,比马勒多一层过滤海绵,其他做工感觉还不如马勒精致呢,那么这两种哪个好一点呢?

YuenKaTsai 2017/05/10 10:49:47 发表在 沙发

馬勒我感覺做工比mann好,,前幾日的199-100   300-150  我買了很多曼和馬勒的空氣過濾,有寶馬的 有奧迪的    我發現mann的 做工 細節沒馬勒好,但是馬勒便宜好多,,,不知道濾紙是不是 不夠曼好,但是那些膠的邊邊角角 都是馬勒好

对,英朗的也是,曼的边角明显没有马勒做工精细

YuenKaTsai 2017/05/10 10:52:03 发表在 地板

不過沒所謂啦,,都是大牌,jd 不給假貨的話 都是沒問題的,用濾紙而已,不是用那些 細節邊角, 怎麼都是jd便宜 ,反正

开宝马,奥迪的不去4S店?怎么也在京东搞满减啊?

YuenKaTsai 2017/05/10 11:13:55 发表在 5楼

我x5, 3萬km了,,空氣和空調過濾都是自己換的,,jd 原價空氣過濾 曼的,也就150 一個 199-100 打折下來 幾十塊一個,,自己有工具 打開 放進去就是了, 外置空調過濾2萬才換的,,非常乾淨,,內置的那個 50塊 都是京東打折的時候買的,, 4s 換一個空氣過濾和空調要1500啊 ,你說自己買還是 回去4s呢? 我叔的公司 做機油的,美國進口回香港 ,,他拿給我也便宜,,我肯定也是自己換啊啊,

香港4S店也这么黑啊?京东买的跟4S店的做工一样吗

YuenKaTsai 2017/05/10 11:18:36 发表在 8楼

我朋友的525 加上工時費 空氣過濾 和內置過濾 就要 1300多了,,還沒算換機油那些 ,我家的x5 還要換個外置的 和內置空調過濾,,你說 自己動手還是 出去花錢 哈哈哈,

果然天下4儿子店一样黑啊

YuenKaTsai 2017/05/10 11:18:36 发表在 8楼

我朋友的525 加上工時費 空氣過濾 和內置過濾 就要 1300多了,,還沒算換機油那些 ,我家的x5 還要換個外置的 和內置空調過濾,,你說 自己動手還是 出去花錢 哈哈哈,

我一个同事今年宝马五系的五万公里大保养,一次花掉了一万多,宝马大保养都做些什么啊,这么贵

fantasyliang1 2017/05/10 11:34:10 发表在 11楼

曼牌啊,原装货

原装的未必最好啊

fantasyliang1 2017/05/10 14:19:08 发表在 16楼

换的国产杂牌货,一个空气格,一个空调格,花了248

怎么这么贵?

fantasyliang1 2017/05/10 14:18:11 发表在 15楼

我原来不知道京东卖汽车用品的时候,英朗在4s店换空气滤清器,结果4s店给我换国产

老英朗Gt我在4S店换过,是曼牌的,怎么可能是杂牌?

fantasyliang1 2017/05/10 21:13:23 发表在 23楼

空调格4s店用的带活性炭的,139一个,还加上30的工时费,贵啊

曼牌京东满减算下来才40一个

fantasyliang1 2017/05/10 21:12:19 发表在 22楼

我后来自己换空气滤芯的时候,打开一看,就是一个国产的xiaoyu牌空气滤芯,没有海绵,4s店按照原装配件收的费,结果给我换一个杂牌货。

哈哈,你可以打电话投诉,这个太坑了,我换过一次,后来在外面保养打开看了,确实是曼牌

fantasyliang1 2017/05/11 07:56:53 发表在 30楼

不好举证啊,算了,难怪当时换了空气滤之后,油门轻了许多呢,原来是一个没有带海绵的空气滤,进气量可能都增大了。后来自己换了曼牌,感觉油门没有那么轻了。曼牌的滤芯囤多了,狗东活动再多,也不买了。确实滤芯这个东西,还真不是快速消费品,一个至少用半年。

你囤多少的啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子