点击:0 | 回复:20 宝马5系论坛 >  530LI的carplay怎么连接啊?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
530LI的carplay怎么连接啊?

找不到在哪里连接carplay,用车内语音说carplay,车子回复无法使用,不是说全系标配carplay吗?设置里面没有carplay连接的选项

ifyoulovexxz 2018/07/24 22:04:09 发表在 地板

1.智联驾驶开通了才有carplay,你收到智联驾驶开通的短信了吗?2.如果智联驾驶开通了,车机没有反应,那么进入idrive界面然后选择option -》更新宝马服务,过大概20分钟看看地图有没有显示实时路况,显示了智联驾驶就开通了。3.开通后在车机删除已经连接的iPhone,然后再iphone蓝牙选项里面选择忽略次设备,然后iphone再重新检测车机,检测好之后从新连接车机。车机现在有选项选择carplay连接了,点确认,iphone这边会有提示,跟着提示走就可以激活carplay了。

软件更新显示要USB才可以更新,怎么弄呢?

楠呱先生 2018/07/24 21:50:24 发表在 沙发

情况1:主界面选择-我的座驾-idrive-移动设备-添加移动设备-apple carplay(如果到这一步没有apple carplay选项的话请跳转到情况2),手机上设置-通用-carplay,之后连接即可情况2:主界面选择进入互联驾驶,之后按下挂挡杆旁边的旋钮旁边的option,点击更新服务。更新出carplay之后根据提示操作

显示要usb连接才可以更新,怎么弄呢?

宝之尊一阿俊 2018/07/24 21:55:55 发表在 板凳

该楼已被删除!
更新说要插usb才能更新,怎么弄啊?

楠呱先生 2018/07/25 01:04:41 发表在 9楼

请仔细审题,按我说的步骤做

弄好了 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子