点击:0 | 回复:46 长安奔奔E-Star论坛 >  山西晋万达长安新能源汽车,奔奔e-star销售欺诈
只看楼主 收藏本帖 精华标准

山西晋万达长安新能源汽车,奔奔e-star销售欺诈

山西晋万达长安新能源汽车销售欺诈问题!

11.30说12月优惠小,今天是优惠力度最大的一天(裸车59800,送上牌保险赠品落地58689元),想着他们是大店信任他们,晚上缴纳了全款,结果第二天就降价一万(裸车49800),之后我跟销售沟通,他的意思最新那个优惠实际拿到车比我的还贵,他算的49800裸车+绑定保险上牌(2811.36+500)+绑定精品5577.64多元(只有脚垫、后备箱、方向盘套、行车记录仪)。

他这明显在凑金额,原来送的全部变成买的,并且还是远超价格的强制购买,我想让给补差价或者退款(车手续没有办完没有提车),他们回复退款是不可能的!没想到疫情一线医护人员购车不仅没有优惠,还被坑了!

后来经过长安总部投诉4s做出了让步,说是可以退部分钱3477.64元,这个是强制在店内上保险上牌(2811.36+600),以及强制买2000元精品(原来说5500的)后的剩下的,说这是他们商定好的统一销售标准,可以随便让其他人问。我想着以后也需要在他们店做保养,妥协了,于是12.6日重新签字,但是在签字时又让强制加投了座位险(200左右),签完字后才又说退款12.11日左右才可以到账!

12.7日我让朋友打电话问他们售价,他们说现在是裸车49800,保险上牌(2811.36+500),送脚垫,后备箱垫,方向盘套,充电桩,加装行车记录仪是500元,并还可以再商量价钱!(共53111.36元),整整比给我重签的又少了2000元。
我问销售价格问题,他说别人买的多少钱跟你有什么关系,他们是可以随便定价的,随后就给我挂了电话!

我真是气坏了,接二连三的信口开河,恶意欺骗,把我的妥协当成软弱,大家如果不信我有拍照的票据,聊天记录,通话录音所有证据,我不为了什么就为了争口气,太欺负人了!

现在维权结束,4s店已经承诺把该给的差价的补了,部分回款已到账,现在销售人员态度也正常了,能好好说话了。

八代丐 2020/12/19 10:15:01 发表在 24楼

一线人员,你真丢脸。买卖就是这样,你你可以和店家协商,人家没说要保价销售。

你是傻吧,还是脑子发育不良?他们领的是12月的厂家和政府补贴,自然应该给我按照12月的价格来,一看你就是销售或者卖家,垃圾!

不逮耗子de死肥猫 2021/03/31 09:23:43 发表在 40楼

我在四川成都购车 合同上写的3月内有车交 口头承认3月20号提车 现在变卦了 说一开始都跟我说的是3月内不一定有车... 天呐翻了聊天记录 原来他跟我说的是3月10左右就有车 我就找他理论 到底好久有车 他也不知道 叫我等 我说你们合同上写的3月交车 现在没有车 让我漫无目的的等 是不是应该给我优惠 我的车价是49800+上牌800+上牌服务费300+保险3500 共计54400 交了5000定金 全款 我现在跟他说你叫我等 可以 是不是应该把上牌服务费给我划掉 销售跟我来了一句 上牌的300服务费包括了车船税 出库费.... 我一瞬间哑口无言 我决定退车了 我怀疑我买的是燃油版的奔奔 我...

是了,好多4s店和商家都是随口说的,没有诚信的,只能多长心眼,多利用合法渠道维权了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子