点击:0 | 回复:38 宝马5系论坛 >  车漆贴膜有必要吗,花1,2万,想听听大家的意见
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车漆贴膜有必要吗,花1,2万,想听听大家的意见

车漆贴膜有必要吗,花1,2万,想听听大家的意见

709394a 2018/11/14 11:03:47 发表在 沙发

完全没必要的,基本有点浪费钱的感觉一般来说小刮没问题,大刮基本没作用的

谢谢回答,心里有数了

一汪_清泉 2018/11/14 11:05:51 发表在 地板

楼主说的是不是车衣啊,个人觉得当然没有必要的,平时行驶时注意一下就可以了,就算是刮花了车漆,重新喷才需要多少钱啊。

谢谢啦,明白你的意思了

北京一老郭 2018/11/14 11:05:43 发表在 板凳

建议贴车衣,车衣好处还是很多的,1.如果贴了车衣的话一般的划车剐蹭有很大几率不会伤到原厂车漆的,相比如果没有贴车衣那就只能补漆了,而且后补漆跟原车出厂自带的车漆差别,你应该也明白!2.另一方面,后期卖车的话贴车衣跟未贴过车衣的价格还不一样,还能保值!3.在者从买车到卖车中途还会有美容费用,如果贴完车衣就可以省去这些费用,相比贴车衣来说这个美容费用属于分期了,而车衣是只属于一次付款,一劳永逸!4. 选择隐形车衣要看膜的材质。太厚不行,时间太长容易膜胶分离,太薄不行,划痕修复能力太弱。好的材质车衣用的胶都是压敏胶 就算撕了也不会伤到漆的 现在市面上隐形车衣牌子杂牌众多,很多都是打着所谓进口品牌,其...

感谢您的建议

天津车友9680431 2018/11/14 11:42:25 发表在 10楼

应该贴的,老铁天津的?我拉你进群

拉吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子