点击:0 | 回复:21 马自达2论坛 >  5岁半马自达二1.5AT换发动机支架胶、清洗油路、节气门、

• 惠州车友3464369

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

5岁半马自达二1.5AT换发动机支架胶、清洗油路、节气门、

我的马2五岁半了,小跑了12.2万公里。近来发觉抖动历害。不光是带档是抖,而且空档时也抖。
在约4.5万公里时,已清洗过油路、节气门,换火嘴、皮带、刹车油、汽滤、波箱滤。这次就仅仅洗了油路、节气门、换了皮带,还是抖得历害。在火嘴还很好的情况下,应该考虑考虑机脚胶(发动机支架胶)是否失效了。
右机脚胶很明显,塌了下去,已经压着垫圈了,果断向马云家买一套三个,右120,左120,前90,含邮费350。到店拆拆拆,工时费130。
现在么?新车的感觉。
要提醒车友们一下,三个机脚胶我拆下来后,左是有裂痕,右是有塌陷。而前面的损坏较小,这个可以不换,但我既然买了,就换了吧。

• 发信息

农民78 2017/02/17 18:54:25 发表在 沙发

后面和左边的在哪我都没找到,我只换了右边的,才几天,前天开又抖了,昨天开又没事,郁闷,油路刚洗两个月

左边的在电池下方,前面的在发动机正后面靠近驾驶室处。换好后踩几脚油门,再拧松、再上紧固定。

• 发信息

wangyoushui 2017/02/18 12:21:22 发表在 板凳

在哪买的,原厂还是副厂,给个链接谢谢,我车也10万公里了,也想换

在网上买的,发货地河南。

• 发信息

Hegemazda 2017/02/18 18:38:06 发表在 地板

我的也换了,换完立马回到09年刚入手时的感觉。

不错,你的小马也回春了!
很多人说车老了,抖动什么的都是正常的。其实不是那么回事,进口车只要悉心保养,找出故障原因,合理解决,保持接近新车的状态开个30万公里不是问题。

• 发信息

wangyoushui 2017/02/18 12:21:22 发表在 板凳

在哪买的,原厂还是副厂,给个链接谢谢,我车也10万公里了,也想换

我买的是其他厂的产品,淘宝买的,河南新乡发的货

• 发信息

各位,链接不敢发额,怕有打广告之嫌疑。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子