点击:0 | 回复:23 东南DX3新能源论坛 >  魔都最低配这价格怎么样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

魔都最低配这价格怎么样

交了意向金,最低配的8.98万的 保险5K 贷款服务费3K 上牌费3K 一共落地10.08万 这个怎么样

柳州车友5698195 2018/11/13 08:45:49 发表在 沙发

感觉贵点点,我是拿我的来比较的啊,可能你们那里消费高一些。我订的中配(因为老板说低配很难订)定金5000,保险4600,gps1000,首付20,月供2263,36期。免贷款手续费,送贴膜、脚垫、挡泥板。

我们这里是首付50 剩下的也是免息36期 手续费3K 你那里没有上牌费吗 我这里上牌费3K 保险是预算5K 估计5K不到的 也说了送贴膜和脚垫 但是我看人家买比亚迪的上牌费都是2K 我看看能不能再砍砍

柳州车友5698195 2018/11/13 10:11:44 发表在 6楼

本来要上牌费1000,但是我说我自己上牌,我很方便,所以省掉了。然后说朋友,就不收手续费了,哦我还优惠2000块现金

那你这个太划算了 居然还有优惠

海黎家 2018/11/13 12:04:16 发表在 7楼

北京这边我就加500出库费 别的费用没有了

没有上牌费?贷款手续费吗? 保险也自己买?

SZ大愚 2018/11/13 17:24:33 发表在 11楼

深圳,顶配,全款。送贴膜脚垫抱枕头枕脚踏,包上牌,6种常用险(第三者100万),落地11.4.应该算可以的,还有更便宜的吗?

你这个价格等于裸车加上保险啊 其他啥费用都没有 应该没有比你更便宜的了。

留住美好的时光 2018/11/13 19:35:54 发表在 13楼

同魔都,你在哪家店买的?上海一共就2家店吧?就是不太放心,而且我想买高配,有销售微信吗?

浦东那家 没加销售微信 今晚联系了一下闵行的那家 他说价格面谈 我就没问了

上海车友2567586 2018/11/15 09:49:09 发表在 16楼

上海地标过了吗?能上牌了?

能上吧 现在还在手续阶段 其他条件应该都符合的

peter_1688 2018/11/15 14:53:27 发表在 19楼

上海车子还没到了吧?居然已经下订金了?

不是定金 意向金 车子大概一月份到吧 据说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子