点击:0 | 回复:19 伊兰特论坛 >  伊兰特暖风水箱更换疑问
只看楼主 收藏本帖 精华标准

伊兰特暖风水箱更换疑问

各位车友,我的伊兰特副驾驶那里的暖风水箱漏了,要更换。但是网络上搜了一圈,有的说不用拆仪表台,有的却说要拆下整个仪表台!去修理店问,也说要拆整个仪表台,要搞一天,手工费都要五百。各位有没有换过这个配件的?给兄弟我指点一下。感激不尽!

ekunanen 2018/10/25 22:39:43 发表在 沙发

伊兰特的没换过,凯越,宝来的我都换过,都得拆操作台,伊兰特估计也得全拆

哦哦,是的,修车师傅也说要全拆

偓檐芐哋嬡 2018/10/25 22:53:41 发表在 板凳

不用拆,副驾驶脚下出风口饰板拆掉就能看见暖水箱,新的买长管那种,旧的看拆出来的位置把管锯断就能抽出来,剩下的防火墙那段不用抽出来,新的锯管和旧的一般长,放进去在用两根胶管把锯的那段接起来和防火墙的那段接上,不知道能不能看懂,我的就是这么干的手套箱好像也的拆了,简单不难的,不用拆表台

哦,了解了。多谢

佛山车友3229788 2018/10/25 23:24:34 发表在 地板

正常来说是要整个拆的,但这位朋友说的这个方法也可以,就是把原来的暴力拆下来,装新的就用加长软水管接到外面;这样的好处就是工作量少,但不太美观,等于改了原车的安装位置

那这样的话,会不会影响使用功能?

绊倒了铁盒 2018/10/26 15:14:01 发表在 14楼

广东人表示如果是我坏了就坏了暖风几乎用不着

鑫立诚 2018/10/27 22:33:53 发表在 16楼

最好抬仪表台换长管的 我之前就换的短管的 热度不够 后来换的长管抬仪表台现在暖风烤脸

嗯,现在是拆仪表台修理,要连同冷却液和冷媒一起更换。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子