点击:0 | 回复:30 酷熊论坛 >  悲剧了。小熊花了230元,长城4S店拆前风挡,换胶条。然并卵
  • 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

悲剧了。小熊花了230元,长城4S店拆前风挡,换胶条。然并卵

换了胶条了。本来80开始响,现在90开始响!到底是哪里的问题!!

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

大家可以叫我阿乐 2015/11/21 06:38:29 发表在 主楼

换了胶条了。本来80开始响,现在90开始响!到底是哪里的问题!!

各路大神帮忙出出主意吧~

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

漫步快行 2015/11/21 19:05:20 发表在 8楼

胶条一圈全部用玻璃胶密死,一点空隙恩不要留,完事跑一百八都没事

就是把那个导水槽用玻璃胶都打死吗?

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

漫步快行 2015/11/22 09:09:04 发表在 10楼

不是往槽里打胶与水槽不发生关系,是看看胶条与玻璃结合点不要有空隙,用手指盖,或者刀片检查,有一点都不行,全部密死

哦,慢点我再试一下吧。希望能好吧

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

aleckho 2015/11/22 18:32:58 发表在 14楼

哪里来的声音就在哪里打胶。当年新车几个月80时速会VV声,师傅听了之后,打胶,就没问题了。

不知道该找哪里的师傅。。去的长城4S店,售后竟然和我说没碰到过这个问题??!

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

车行天下1978 2015/11/22 22:51:56 发表在 16楼

关紧门窗放音乐。随他去吧。

随性的这位朋友

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

水木6019 2015/11/23 13:51:05 发表在 17楼

可能是门缝有间隙漏风,之前前挡风玻璃左边部分拆下来打了胶就没有了,但是左边门缝还是有吱吱声,后来车子改色喷漆门拆下来又装上去就没有了,现在什么口哨声和漏风声都没有了,所以很有可能是两侧门缝有空隙,想办法堵漏

我昨天又仔细听了一下,声音在反光镜支架那边或者就是这位兄弟说的门缝了,基本可以确定就在那一块了

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

海鬼 2015-11-21 11:04:21 发表在 海鬼

左右后视镜三角座缝隙,拆下打胶装上。。。
我的以前就是这个,搞了前挡没用,原来是后视镜问题

今天拿胶带封了后视镜旋转底座上的缝隙,还有微微的声音。想请教有图文详细的解释吗?

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

海鬼 2015/11/24 21:38:29 发表在 22楼

不是旋转那个部分的 是底座跟车身链接的缝隙要把底座从车身上拆下来  在链接的地方上胶 在装上螺丝 希望能帮到你    我就是这样解决的问题

但是还是不清楚到底该在哪一块地方打胶,这位兄台有图片不?

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

海鬼 2015-11-27 22:36:39 发表在 海鬼

是我表达有问题么··················
哎·································

这位大神的图文并茂实在太好了,点个赞~下次就去试一下子,应该就是这一块的问题了~

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  

克里夫兰Rock 2015/12/05 04:22:17 发表在 26楼

我的前几天开80感觉左前方有异响,后来一看原来是张广告名片卡在左侧引擎盖根部

可惜我没有广告纸就响。。

• 大家可以叫我阿乐

• 发信息

•  
收到~谢谢!我还没尝试,慢点去试一下子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子