点击:0 | 回复:212 宝来经典论坛 >  细述老宝来与宝来经典外观差异(2月25日上图)!!

只看楼主 收藏本帖

细述老宝来与宝来经典外观差异(2月25日上图)!!

换了老宝来了,经过今天的观察,找了些减配的具体细节,供各位车友指正!!

先给自己的车来个特写!

我的博士大灯(原厂的)

这个东东挺实用,但是,在老宝来里面只有.8t的尊贵版才有全套的装备(车载电话准备系统、车载电话支架、车载电话)。。8的尊贵有支架、准备系统,但是没有电话!!!现在据说可以利用原车的准备系统改成蓝牙的车载,这个我喜欢!!!

大灯远光调节按钮,可以在车内进行远光的高低调节,个人感觉这个东西比较实用,尤其是不知道如何通过改锥调节的,有了这个方便多了!!!

自动防炫目的反光镜!!白天和夜晚自动调整反光镜方便安全驾驶!!

真皮的方向盘说句心里话,真是不一样,原来加了套的手感是不错,现在换了感觉细的还不舒服!!!

在老宝来里面,也只有尊贵款的车才有的绒柱内饰!!!

真皮手刹!!没有什么太大的感觉!!!呵呵!!

这个是我喜欢的东西!!颜色喜欢!!感觉这个东西特中式,可能是自己老了的缘故!!!!

原来宝来经典的时候就一直想假装这个东西,以前开高速的时候用过,感觉还是比较实用的!!!

这个功能是要改电脑的,不知道宝来经典可不可以实现,倒车的时候还是能起到一定的作用的!!!

这个也是我的最爱,原厂的东西就是好!!感觉特别结实!!

我以前的车没有天窗,不知道宝来经典带天窗的阅读灯是不是这个样子,中间一个大灯,两侧还有两个小灯,同时打开后,车内的亮度是够了!!

第三遮阳板,也不知道大众是不是感觉这个东西可有可无了!!不过平时属实用的不多!!!

当然了,这个真皮内饰是原厂的,我感觉很好!!在老宝来里面也只有尊贵以上的基本才有这个配置!!!

引用:
原帖由 ljj5352 于 2010-02-24 15:57 发表在 11新窗口中打开引用楼层
换成老宝 了?

呵呵呵 谢谢哥们支持,换了了!!!(今天先到这,继续拍图中)

引用:
原帖由 小宝SOD 于 2010-02-24 16:12 发表在 20新窗口中打开引用楼层
大灯和大脚贼漂亮!

谢谢,作业未完,请继续关注!!

引用:
原帖由 小宝SOD 于 2010-02-24 16:10 发表在 19新窗口中打开引用楼层
首先恭喜LZ拥有老宝!我的宝来经典1.6自动豪华版带天窗的阅读灯就是这个样子,中间一个大灯,两侧还有两个小灯,同时打开后,车内的亮度是够了!

那看来这个方面大众还是地道的,我原来不带天窗,那个灯泡就很不刺激!!!呵呵!!

引用:
原帖由 泡泡龙阿宝 于 2010-02-24 16:09 发表在 18新窗口中打开引用楼层
.8T的?太爽了,祝贺祝贺!

不是 1.8尊贵版,谢谢哥们支持!!!

引用:
原帖由 宝来好8 于 2010-02-24 17:04 发表在 26新窗口中打开引用楼层
看着眼馋啊!

呵呵 谢谢支持!!!

引用:
原帖由 小虾儿 于 2010-02-24 17:19 发表在 28新窗口中打开引用楼层
为什么要把一手的新车换成2手的老车呢?

我现在只期待4驱的途观

这个二手的其实也是自己家的!!!如果你要是真想买4驱的话,我建议你考虑考虑斯巴鲁!!其实我是相当瞧不起日本车的,不过从4驱车来说,水平的发动机,全时四驱、还有外观尺寸上看,有些参数大众还是有些劣势的,当然了。鱼和熊掌不能兼得,我还是支持大众的!!!!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子