点击:0 | 回复:48 宝马X3论坛 >  最强内饰膜手工!!!
  • 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

最强内饰膜手工!!!

2月28提车,提车前做了不少功课!!买了不少玩意!比如,内饰膜!!! 

X宝很多,这个当时也忘了怎么就这家,估计是因为全套膜!!

提了车,先解决了玻璃膜,镀晶,脚垫之类的当务之急(不是4S没送,是全部要成折扣了)!这牌这上了,其它都忙完了,今天本地风和日丽,突然就起了贴内饰膜的心了!!鉴于自己额动手能力太差于是开始各种搜!!

基本都是汽修店,实在不放心!!

找到了几家,结果看图都很担心会贴出问题,本人又有强迫症,那样还不如不贴,好容易找到一家有电话的贴膜店,加了微信,结果……

这个价格……实在接受不了!!

知道家附近有家xpel直营店,但是群内小伙伴说年前问过,他们家不贴外来膜……但是凡事只要一起心,大家懂的,不做了心里梗得慌!

百度找了地址电话

接电话的朋友没有一口回绝我,让我先过去……

导航就去了,很近

店面很大,很整洁!

到了以后,找到接我电话的朋友,原来是老板让旁边的工作人员对了版型,然后又让专门贴膜的师傅看了看,斟酌了半天给了我一个价格!!哇!!!绝对不超心理预期,马上就同意!!但是说要贴四小时(论坛里兄弟不是说一个多小时就好了么?)师傅一再强调,要保证贴好才行,不能只讲时间不讲质量!而且要做好防护,用好的液体,还要收好边才能算完工!!没有啥预期,只想能贴!给钥匙一切ok!!

旁边正在贴车衣的哥们的30i,后面被成功拉入本地群

中间贴膜过程不在,所以没有照片,唯一有的就是一再交代怕氛围灯断点要做好防护,老板发来的防护照片

很专业有木有

6点半取车,我滴个天哪!!上图大家自己看

根本看不出来贴过膜

各种服帖!

光亮还不沾指纹!!

真的是超乎你想象!!!太赞了,不愧是大品牌的手工,所有膜全部贴完,本来我没想会贴你中控膜和档把膜,后视镜膜全部都贴了!!不得不感慨,一分价格一分货啊!!贵阳的朋友有需要可以直接去他家,老板人超级棒!!!还是要吐槽下宝马设计师,为啥你们就没想到钢琴漆是指纹和划痕手机专家呢!!!

来看看x宝卖家的评价!!

最后送上钥匙一把祝大家都能贴好自己心仪的膜!祝大家都用车愉快

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

斜畔浮年 2019/03/10 20:24:01 发表在 沙发

我就是那个旁边贴车衣的。瞬间觉得放心不少,安心等拿车。haha

哈哈哈

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

满山青草吃牛儿 2019/03/10 21:24:19 发表在 7楼

兄弟,你贴xpel车衣,多少钱?

我没贴啊

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

爱在下雨时 2019/03/10 21:30:49 发表在 8楼

麻烦私信内饰膜链接谢谢

X宝很多的

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

青椒肉肉肉 2019/03/11 01:02:28 发表在 17楼

感觉一个车而已,要贴这个那个的,没有必要~这是给车做奴隶,努力赚钱换更好的。而不是过分保护~而且花2w4??

问题是我没贴啊

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

青柳秋罗 2019/03/13 16:34:36 发表在 21楼

你没贴你发这贴干啥呀?广告贴咯?

我是说人家手工好,收的便宜,大家各自自己买内饰膜去他家贴

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

皮皮西 2019/03/13 16:30:14 发表在 20楼

楼主,麻烦私信内饰膜链接

马云家很多

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

青柳秋罗 2019/03/14 09:27:10 发表在 25楼

有仔细的看了一遍你的帖子,的确你说的是内饰膜,但容易无解你在宣传XPEL的车衣,我自己也无解了。不知道你让别人贴一下多少钱啊?

我问了,但是我贴不起啊……所以就不用这里说了吧

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

反正肯定比我心理预期低,说价格就太像广告贴了

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

骑着大象环游世界 2020/07/27 22:25:28 发表在 31楼

好奇收了多少手工费,300?

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

bqgde1r9 2020/08/01 10:10:56 发表在 33楼

自己动手贴了个按键膜

厉害

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

bqgde1r9 2020/08/01 10:12:53 发表在 35楼

效果不完美,但是纯手工,不喷水。自己的车还是自己做主。

嗯嗯

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

bqgde1r9 2020/08/01 10:15:47 发表在 38楼

外面贴膜要用大量水,自己动手其实也搞得定

不是用水,是他们自己的液体,不过这个车已经退车了,我不在我手上了

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

逸群丶 2020/08/01 10:14:42 发表在 37楼

你搞笑吗?看不出贴过膜,一眼就看出来了,内饰膜我也买了,我自己贴的,比你照片里贴的好

好的,贴好就最好了

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

凤凰泪ix 2020/08/27 18:11:44 发表在 42楼

能帮忙啦一下本地群么,我也是X330的准车主

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

ddmjc123 2020/08/27 22:16:22 发表在 44楼

我都是自己贴的,没有那么好的技术,但是稳赚400的感觉

问题我只给了200

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

ddmjc123 2020/08/27 22:18:31 发表在 46楼

我就一些内饰的膜,其实还是简单的,最后的气泡也慢慢会除掉,我个人觉得比手机贴膜简单!

嗯,我动手能力不强,再加上懒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子