点击:0 | 回复:25 高尔夫论坛 >  1.6也不省心,换挡机构故障!正在索赔。
  • 成都车友8872433

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.6也不省心,换挡机构故障!正在索赔。

偶尔屏幕提示故障,无故障灯亮,行驶20000公里!其实也没什么影响,感觉不到坏。今天去4s,工程师说要换换挡机构!等通知!!

• 发信息

myloveyy4 2017/09/12 16:20:35 发表在 沙发

么么哒 那年的车

么么哒,15年9月出厂的!我看网上换的还比较多。其实也不算坏,反正不影响使用。就是有时候会提示。

• 发信息

嘉兴车友9116299 2017/09/12 16:25:59 发表在 板凳

大众是垃圾 高尔夫作为一款全球性的车 问题一大堆 各种毛病

我觉得还可以,车就是个产品,坏是正常的!理性对待!!

• 发信息

邯郸车友1252584 2017/09/12 16:49:59 发表在 地板

请问楼主是那一年的车

2015年9月的16款

• 发信息

复古瑠白 2017/09/13 11:20:35 发表在 9楼

我就感觉1.6自动挡的换挡顿挫太严重了,一顿一顿的,果然钱没花到位就是不行啊

这我倒没觉得,因为平时开车暴力,换挡逻辑反而比较适合我!

• 发信息

复古瑠白 2017/09/13 12:08:48 发表在 11楼

平时几个油呐

8个多点,温柔开就7左右!

• 发信息

qichepz 2017/09/13 12:10:58 发表在 12楼

提示什么故障,有时候我熄火的时候会有个故障提示闪一下,总是来不及看

就这个,只有两秒时间,我都来不及看,这个是度娘搜的!每次听到叮的一声,看的时候只能看到前面两个字。

• 发信息

成都车友8872433 2017/09/13 12:48:31 发表在 14楼

就这个,只有两秒时间,我都来不及看,这个是度娘搜的!每次听到叮的一声,看的时候只能看到前面两个字。

其实我也就只遇到过三次左右!估计一个月提示一次不到,其实完全不影响使用。今天4s给我打电话说已经发货,到了叫我去换!

• 发信息

Me琥珀酸奶 2017/09/13 13:56:55 发表在 16楼

我1.6的也遇到了 昨天去索赔车钥匙的时候让四儿子店师傅给检测了说是换挡机构 给我调了一下  也没看明白 说下次再出现来找他 给换个配件

因为之前看到有网友出过这个问题,昨天师傅给我电脑检测估计有十分钟,去之前我就猜测可能是换挡机构的问题,他刚测完,我就问他是不是换挡机构的问题,他说就是那个问题。然后度娘查了一下,出问题的还不在少数,但是都没影响正常使用,时不时的提示一下,说起来还是比较省心,毕竟东西有坏的问题是正常的,弄好就行!

• 发信息

梅州车友7581668 2017/09/13 15:40:59 发表在 21楼

我的1.6自舒去年就换了,也是这样,换挡机构问题。

换的话大概花多少时间?换之后再出现过没有?有没有啥后遗症?

• 发信息

Me琥珀酸奶 2017/09/13 14:53:56 发表在 20楼

我是换了电瓶后半个月了出现的。而且开起来就消失了又。就昨天出现了那一次。

那你可以去检测一下,反正开起来正常,没毛病!就是不知道换与不换有啥区别!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子