点击:0 | 回复:47 精彩作业论坛 >  交作业、交作业。全新宝马X1星光棕1.5T中配

• 南平车友0369110

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

交作业、交作业。全新宝马X1星光棕1.5T中配

【最满意的一点】
空间、外观、配置,1.5T中配的配置应有尽有,如果想买这款车,本人推荐1.5T中配,性价比不错。4s店服务虽然好,但是服务费有点高,我是到我朋友车行定的,然后跟朋友一起去上海4s店提车,还在上海玩了两天??。朋友还送我5门贴膜,全包脚垫,很给力哦??
【最不满意的一点】
就是前面说的,倒挡车身有一点点抖,刚启动发动机声音有一点点大,不过只是一点点,不影响我对它的爱??
【空间】
这款新X1,大家都知道空间是最大的优点,空间无敌的大,甚至超过Q5的空间??
【动力】
我买的1.5T中配,在市区跑动力完全够用,就是挂倒挡车身有一点点抖,发动机声音有一点点大,不过三缸发动机技术能做到这样的效果已经非常不错了,抖动和声音只有一点点哦,不会很明显哈哈??
【操控】
操控总体还不错,高速上有时方向盘会向右偏一点,查了下很多人都有这样的情况,说是宝马的通病,不过挺有感觉的。
【油耗】
油耗我觉得已经很省了,之前开的是别克GT1.6T运动版,感觉别克都比这个耗油点,个人对油耗不太纠结,没油就加??
【舒适性】
悬架还是偏硬的,抖一点的路或者减速带车速真要慢点,不然很抖很硬。
【外观】
外观非常大气,相比老款X1真是一大进步啊,当初跟老婆也是一眼看上它外观就爱上了,刚进店看第一眼还以为是X3??
【内饰】
内饰不错,简单大方,显示屏与空调出风口是宝马传统的设计,不错非常好??
【性价比】
我觉得定价高了点,如果能在低点就好了,说实在话我买这车是超出我的预算了,不过提车到现在也没后悔,因为越看外观越好看,毕竟人家bmw大厂家,老牌子,开着也要面子,想想这些也就觉得值啦。??
【为什么最终选择这款车?】
品牌,外观,空间,配置,最开始看Q3的,感觉空间太小,而且外观也小,中配什么配置都没有,感觉有点坑,个人意见,Q3车主别喷我哦??。Q5价格又太高了点,所以后来就到宝马4S店看了,一进门就看到新款X1停在那里,我以为是X3,我老婆就跟我说这X1漂亮啊,X1在我的印象中就是那种很小很难看,我原本是感觉买X1的人都只是买一个品牌,车型真心不好看,没想到新款的X1会有这么一个大改变,让我对它的观念彻底改变。因为本人明年准备结婚,想换台体面点的车,少年情怀,蓝天白云梦啊。??我觉得人活着,喜欢什么就去追求吧,趁着还年轻,努力点打拼就是了,我跟我老婆都是属于那种喜欢追求的年轻人,虽然预算超出了,但是我们咬咬牙,借了点钱,还是把它给定了,星光棕色真心没让我失望,我感觉是所有颜色中最大气的,视觉感很强大。本来没这么啰嗦的,上面说超过一千字有机会成为精华口碑。哈哈我在这凑点字数,这款车的优点和缺点我都说了,如果朋友们有什么想了解的可以评论回复,我看到的一定回!;

老妈在后面把我们拍的

老妈拍的照片

脚垫和坐垫安装完成

因为没有导航,所以用手机高德

朋友送的脚垫很赞

方向盘很漂亮

发动机舱

颜色非常喜欢,星光棕最大气

中控台大方高档

提车首次在上海加油站加油??

钥匙到手??

上海4s店

贴膜中

全新验车中

方向盘包一层真皮,手感好

天使眼霸气

这家伙回头率很高哦

• 发信息

沙发自己坐

• 发信息

张胜贤 2016/11/02 15:55:38 发表在 4楼

精彩  新宝马X1是大点儿了

是啊,比老款的好看很多

• 发信息

木头61 2016/11/02 16:41:23 发表在 6楼

漂亮!

谢谢

• 发信息

上海车友4541922 2016/11/03 22:29:43 发表在 8楼

买个三缸垃圾装逼,我服

这位朋友,我并没装逼,你不喜欢我这贴可以不看,但你没权利骂人,而且这新款的三缸发动机宝马公司有很大的进步,技术上很不错,你没开过请不要乱喷,谢谢

• 发信息

说好的幸福呢1229 2016/11/05 19:59:04 发表在 10楼

三缸抖不抖?

不会很抖,宝马这次新技术不错

• 发信息

WOSXCJ 2016/11/07 13:30:21 发表在 12楼

我准备也要入手台,朋友你的起步时候开空调,不给油发动机仓抖动会有异响吗,加油就消失。我们试车发现,还没定

不好意思,这几天没上线,你说的情况是确实有一点的,因为现在三缸发动机你挂到P档刚启动会有一点抖,开一段就不会了而且很安静,不影响使用,大家有什么问题可以加我微信ycg888ycg888我会第一时间给大家解答

• 发信息

昆明车友3188561 2016/11/24 03:12:11 发表在 15楼

你女友开车,开出了货车的感觉 应该是照片角度问题(O_O)?

笑死我了,兄弟,你说的真的没错,我自己看着这张照片也超级像货车。哈哈!笑死我了!

• 发信息

法海不懂22 2016/12/30 18:30:25 发表在 22楼

这车动力跟十多万自主车差不多

10多万买车,10多万买牌子,这样回答你觉得如何?

• 发信息

杭州车友8641719 2016/12/21 18:53:29 发表在 21楼

现在买这个难道不是为了买个牌子吗...三杠1.5t的suv...

是为了买牌子,那又如何?我开心我乐意!我开着倍有面儿!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子