点击:0 | 回复:15 奥德赛论坛 >  奥德赛混动和汽油版刹车感觉差别大么?刚买了套钢喉
  • mio_lee

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥德赛混动和汽油版刹车感觉差别大么?刚买了套钢喉

听闻了奥德赛刹车油管鼓包门有点哈唠唠,又忍不住烧钱买了套goodridge的刹车油管……
人家4根,奥德赛要6根。哈贵呀……
过两天安上试试。
有人换过吗?能有多大提升?换刹车或是刹车片感觉动静太大,还是先换套钢喉感受一下。
估计混动版的刹车片能用很久吧,毕竟有电机反拖动能回收的功能。

有改过的进来交流一下吗?

全英文的包装。六根管。

2017年产的库存?还是指车型发布的时间?(不像)

管子做工看起来很舒服。不知道国产一百多一根的是不是也差不多?我不清楚为何大品牌要贵那么多。

这是后桥,可以看到橡胶油管分成了2段。价格直接翻倍啊!原厂轮毂是球面螺母,定制的轮毂忘记这事儿了,默认做成了锥面的,只好又花好几百重新买了套BLOX 7075锻铝的锥形螺母快递超低效率令人发指,估计今天早上可以拿到了。

• mio_lee

• 发信息

马儿马儿马马儿 2019/06/29 00:41:58 发表在 沙发

换这个有啥好处呀?

硬了

• mio_lee

• 发信息

decembre 2019/06/29 11:58:50 发表在 4楼

换个好胎比这强多了

晚上刚换了浩悦4 235 55 17

• mio_lee

• 发信息

遗失的部落 2019/06/29 20:55:22 发表在 6楼

肯定有作用,一步到位鲍鱼得了

空间不够吧?我改的也是17寸

• mio_lee

• 发信息

皓影混动尊贵已买 2019/06/30 00:19:37 发表在 9楼

噪音有多大改善吗?我也想换这个

地面还是湿的,我刚换好出门转了一圈来回才2km而已,没什么感觉。而且现在上海外面湿度极高,估计有8X% 从地下车库开上去,窗户外侧直接起雾什么都看不到了
S模式红绿灯全油门起步还是在白线打滑(地面湿的)

• mio_lee

• 发信息

masterkkk 2019/06/30 10:15:27 发表在 11楼

靠白色好容易脏。。

其实银色从来就没好到哪儿去。经常刷就行了。我做了镀晶,清洁应该很容易。

• mio_lee

• 发信息

JUNEI 2020/03/24 13:52:23 发表在 13楼

换完这个轮胎 刹车怎么样?

当时测试100-0是36.55米呀

• mio_lee

• 发信息

第三排有人的时候刹车心里就没底了,刹车要提前踩了,只是第二排坐2人的时候还是杠杠滴。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子