点击:1011 | 回复:60 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  我的小致贴膜作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的小致贴膜作业

今天没什么事干,想起我的小致提回来一个星期了还没有贴膜呢!刚好要送我老弟去学校,反正得早起,索性打个电话到4S约时间贴膜(买车的时候赠送的贴膜).嘿!!巧了,星期一居然不用排队,个个都要上班(还是我的自由职业好,想什么时候走开就什么时候走开) !4S那靓女叫我直接去就可以了,联系好了就出发~~~上图! 穿戴整齐出发
老弟也来露露脸,帅哥吧!
中间省略,要不该挨砖头了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 到了4S,有一部车在我前面先到,要我等3个小时,我坚决抗议.找了4S理论一番之后,最终获胜 !!!!!师傅无奈的把工具搬到我车上,当然为了不让师傅有意见,我还是请师傅抽个烟. 要不让他乱贴我就得不尝失咯~~~~~~~~~
出去吃个早餐左前门完工了,赶快检查一下,没问题.老师傅厉害,姜还是老的辣啊!赶快上烟,师傅笑咪咪的说谢谢,这个时候我感觉这个师傅已经给我收买了
开始贴左后门,裁剪好了正在做清洁
清洁完毕,上膜伺候!
调整位置, 老师傅聚精会神的样子真迷人!
我贴的就是这种,说是什么进口的,名字我忘了
跑开到4S的维修车间看看,还挺大的,看了师傅的维修技术,让我这些略懂皮毛的人眼前一亮.
回来的时候左后门也贴好了.神速啊!
后门的小窗,正在裁剪
刀功凌厉,看的我的心蹦蹦直跳.生怕把我的小致划伤.
中间看到这个孔,像螺丝孔有没有螺丝,忘了问4S的师傅了,有谁知道给小弟指教指教

师傅正在比对和裁剪右前门和后门

对比一下效果,上面一张是还没有贴的 贴好的

下面进入重要环节,贴前挡. 不好意思,贴后挡玻璃的时候我去找4S的漂亮MM聊天了,毕竟在这里花了钱买了车总要有点意外收获的嘛!

来张侧面的,深深的感悟,天鹅是丑小鸭的变化而来的!

差不多了,要开始正式贴了,此时,按耐不住寂寞的我又找MM玩去了!深表歉意

嘿嘿 ,要到MM的电话了,公司有事,车都没有洗,开溜!!!!

此时,我感觉车上的蓝牙电话连接真好用,一路上跟4SMM聊天,回到公司的时候已经跟她约好明天晚上出去小喝两杯,正所谓女人不醉男人~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 月色倾城 于 2008-06-02 23:23 发表在10 你的图怎么那么多X呀,你可真够重色轻车的
上次刚提车回来的时候作业又说我图少,现在又说我图多,郁闷 这社会的靓女好不容易发现就要抓住机会,不然给别人抢先了多没意思啊!!!!

忘了发个效果图了,回到公司忙完了赶快上

引用:
原帖由 jonesabc 于 2008-06-02 23:09 发表在2 顶个,作业认真!!下回补个牌子哦~~
什么牌子????

引用:
原帖由 jonesabc 于 2008-06-02 23:37 发表在17 膜的牌子哦?FORD原厂的吗?
说是什么进口的,名字我忘了

引用:
原帖由 月色倾城 于 2008-06-02 23:34 发表在16 那你抢到了吗
如果不出意外的话我相信我的能力, 年轻就是本钱,没结婚就是好啊.

引用:
原帖由 月色倾城 于 2008-06-02 23:45 发表在20 祝你成功,相信自己
哇,别搞的我像要上奥运会比赛似的那么严肃,都不知道倾城兄是在笑我还是夸我呢!

引用:
原帖由 月色倾城 于 2008-06-02 23:52 发表在22 当然是夸你呀 感觉你还是叫我姐姐比较舒服
误会误会,原来是倾城姐姐呀!刚才我还在想这个名字不会是女的,所以猜错了!让你见笑了.

引用:
原帖由 假牙6000 于 2008-06-02 23:52 发表在23 效果不错
多谢夸奖,刚刚加入,请多指教

引用:
原帖由 海君龙 于 2008-06-02 23:55 发表在25 支持原创!!单身贵族!
过奖了,我只是一个刚刚出社会的打工仔

引用:
原帖由 月色倾城 于 2008-06-02 23:58 发表在28 没关系,追到了发张照片看看
没问题,有祢的支持我就成功了一半了,呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子