点击:0 | 回复:155 优优论坛 >  优优历史上第二个吃螃蟹的人---自己动手改电动窗成功!
只看楼主 收藏本帖

升降机电动特写!

孔都是原车就有的,不用自己打,这就是原装的好处!

线头也在那里就绪了!

把线束的某个部位剪断,通过门和车体之间的软袋串进来,也可以不剪断,把头卸下来,我觉得那样更麻烦!

串的时候找个细铁丝去,具体过程不说了,再简单了!

看,已经传过来了!

副驾的!

盒子开关已经安上去了,背面的样子!

还是,原来的手摇孔当了传线的!

还是背面,特写!

安装好的效果!

下面稍微有些有个能看到的小窟窿,不碍事!本来就是自己外加的么!

这里需要说明一下,到这个步骤,右门基本上完工了,也已经通电试验了!

往上拨开关,玻璃下,反之,上!

于是把盒子开关和从门那里传过来的线正负极对调一下,正常了!

往上拨,玻璃上升,往下玻璃下降,声音很好听,速度也很均匀!!

赞一个!

就在刚弄完副驾门之后,天气变了,妈的,看样子像要下雨!

抓紧时间,马上收拾正驾驶门!

这里就不太细说了!

哇靠.雨下的不小了,我赶紧回到车里坐到副驾上!

玻璃还在那里粘的,电动升降机已经固定好,可是支架部分还在半空中,玻璃还不能下来!

雨还不小了!

必须关门,别下到车里!

看雨下的,靠!

还有一下午喝完的饮料!

太渴了,人胖,出了很多汗!

坐在车里避雨,来个副驾的特写!

中指操作,很舒服!

呵呵,黑呼呼的手,升降机上有很多油脂,润滑油,一弄个啥手上就全是黑的!

嘿嘿!

像个干活的哇???

正驾弄到一半,还在下雨,看看正驾的部分哇!

门上有奇瑞的标识,电动部分也已经固定好了,还有防撞梁!

雨还在下!

在车里操作,线都已经好了,然后坐在车里把那个直角拧上,把那塑料防水弄好!

等待^^^^^^^^^^^^^^^^^

车门上特写,还是有Q22的!

原厂出来的,呵呵

还有左门喇叭和线束的头!

恩?这不是膨胀螺丝的部件吗?

呵呵,是的!

说到这里有个小插曲!

在固定电动支架的电机部分时候,和手摇的有些不一样,手摇的是用螺丝传住,手摇上面有螺母.

而电动支架的呢,是上面有螺丝杆,需要配螺母.

我就去了五金店,说配标号10个的螺母6个,再带6个弹簧垫片和大一些的普通垫片,要价3块.

准备付钱,突然想到^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

膨胀螺丝上面不是这些配件都有么?对!

我就问店主,10个的膨胀螺丝多钱?答曰:五毛三个.

靠,一块就可以买6个啊?? 东西 一下就全了么.

给了一块,留下店主 在那里睁大眼镜目送我!!!!!

该走线了,仔细观察了一下,觉得走仪表太里面比较合适.不用接线么,原来的线束长度就正合适了!

拆!

看把这里拆的!方向盘左下面的小储物格!

拆了!

把线走到里面!

里面有各种保险,特写!

从小储物格上面已经穿出来了!

把小格子盖好装上去!

该到中间了,还是一个字,拆!!!!!!!!!!!!

中间的塑料壳子,小卡扣,很容易拿掉的!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子