点击:0 | 回复:552 自驾游论坛 >  【吃货爱旅行】壮族姑娘的涠洲岛,北海老街美食美景记
只看楼主 收藏本帖

圣达菲455 2013-7-7 22:47:39 发表在 圣达菲455

小鳄鱼,我来了

被广西论坛的大家发现了,嘿嘿..

武汉车友7405328 2013-7-7 23:02:04 发表在 武汉车友7405328

小鳄鱼不仅人美,文采也了得!就是不教老公也路个脸!

老公是幕后工作者,轻易不露面?

南阳车友7714580 2013-7-7 22:38:19 发表在 南阳车友7714580

你上首页了,怎么会有不发现之理啊!话说还有好多人发现吗

有几个。

飞奔的一只羊 2013-7-7 22:36:42 发表在 飞奔的一只羊

看见楼主想到了南宁的老友粉。。。

我没那么辣

武汉车友7405328 2013-7-7 23:11:55 发表在 武汉车友7405328

前年一路从武汉——宜昌——恩施———贵阳。准备南宁——北海。一看地图没高速了,走国道时间不够没去成遗憾!

欢迎下次来

南方老熊 2013-7-8 09:08:19 发表在 南方老熊

车停在码头,安全吗,有人24小时看吗?

和机场一样。有门卫保安的。安不安全,反正我每次去都停哪儿,也没丢过车~

大盗 2013-7-8 08:19:57 发表在 大盗

该楼已被删除!

假的

8黑衣8 2013-7-8 01:37:55 发表在 8黑衣8

呵呵,写的不错,受教了,有机会会再去广西的,当然,再去就是玩了。如果去的时候,会向你请教的,一定要多多说说小吃哟!

武汉车友7405328 2013-7-8 12:17:53 发表在 武汉车友7405328

楼主人美!!攻略也给力!南宁北海最好几月份去?贵洲至南宁有高速吗?想九十月份来休闲游!也也就是吃点喝点到海边转转!你建议住城市快捷?好找吗?吃也是个问题呀?特别是外地人?

夏季的5月到10月前都可以,但是不要再节假日来,人会很多,上岛就不好玩了。如果想吃多点海鲜,就在封渔期后过来。涠洲岛上宰客基本不严重,反正大家都是那个价格。但是远远没有以前便宜了。

去年去贵州荔波,记得是有路到南宁的。南宁到北海是全程高速。你可以百度下。

另外城市便捷你可以打总部电话400-659-4587预定,北海有三家,我们住的是广场店。

NA2012 2013-7-8 10:21:58 发表在 NA2012

涠洲岛风景还是不错,海鲜也好吃(虽然市场买的便宜,但是加工一点都不便宜),就是水电供应跟不上,上个月去,难受死了!

越来越贵了。~

得闲出门转转 2013-7-8 12:39:46 发表在 得闲出门转转

美女老乡都可以做南宁的旅游推广人了,顶起

哈哈,不好意思了。

Fossettefei 2013-7-8 14:28:08 发表在 Fossettefei

楼主的照片 也让我想起了去涠洲岛吃海鲜的事,你的照片里的风景让我觉得好熟悉哦 ,我也是走的那条道去海鲜市场买的海鲜!

重庆过来的呀,好给力?

郴州车友8791105 2013-7-8 14:18:20 发表在 郴州车友8791105

弱弱的问一句,两人在岛上花了多少钱啊? 因为本人是学生党,想和男朋友一起去,还有哦,你住的客栈要怎么联系,好喜欢那种调调啊 啊 啊~~~

上岛费90一人,如果有学生证会便宜。船票120一人。客栈是150元一晚。某宝上搜索第四城 涠洲岛就出来了。他们的掌柜有客服。

昆明车友2586922 2013-7-8 15:15:31 发表在 昆明车友2586922

美女玩得很有情调啊,我们今晚的火车,明早到南宁,10号入住滴水丹屏,去年的今天也是住在第四城,跟楼主说的一样,蛮有小情调,店主一辉人不错,做的川味海鲜也不错,今年应该做爸爸了哈,他家的餐厅记得是叫龙眼树吧,问下楼主,在宝上能买到10岁孩子的船票嘛?

一般某宝上都是联合客栈一起买的,单独买好难,之前就有一家磨了半天才帮买。因为卖家不赚钱。如果是在某宝上订的客栈,可以叫客栈帮买,小孩子的票这个我还真是不清楚。抱歉。

昆明车友2586922 2013-7-8 15:15:31 发表在 昆明车友2586922

美女玩得很有情调啊,我们今晚的火车,明早到南宁,10号入住滴水丹屏,去年的今天也是住在第四城,跟楼主说的一样,蛮有小情调,店主一辉人不错,做的川味海鲜也不错,今年应该做爸爸了哈,他家的餐厅记得是叫龙眼树吧,问下楼主,在宝上能买到10岁孩子的船票嘛?

你要是问我南宁哪里好吃好玩的这个我反而比较在行。

昆明车友2586922 2013-7-8 15:28:51 发表在 昆明车友2586922

明天会在南宁逗留三个小时,火车站附近哪里能吃到你们当地的特色东东呢?

不要在火车站周边吃饭买东西,鬼手很多。
要是晚上中山路还是可以逛逛的,距离火车站的士大概是起步价,也可以坐小三轮车,6-7元钱。

如果是白天,可以尝尝中山路的复记老友粉和七星路的舒记;人民路三坊街吃小巷子里辉记的老友粉和猪杂粉和水街的甘记粉饺和远红生榨米粉;或者到中山路尾去尝黄记桂林米粉和天福香老友粉。

广西南宁的粉文化博大精深。如果不懂得走,可以问路人,或者提前私信我~

威海车友3268323 2013-7-8 16:38:50 发表在 威海车友3268323

小鳄鱼是个会生活、有情调的“小资”啊

伪小资~

东风往北吹 2013-7-8 17:55:21 发表在 东风往北吹

甭检查了。。。偶尔来几个错别字调剂下心情,挺好的。。。

不带这样笑话人的呀。

l_Jun 2013-7-8 15:45:29 发表在 l_Jun

灰常不错哦.顶一个广西老乡.前段时间我也去了 拍得没你那么好看...也欢迎你去看看我的

东莞车友3264662 2013-7-8 17:50:53 发表在 东莞车友3264662

今年1月份我也去了涠洲岛,开发程度不高,不过倒希望能继续保持那份原始与真实。
楼主比基尼小腹上的红线是?难道泳裤里面还需丁字裤?
小孩刚满月,楼主网店有什么?

要什么有什么

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子