点击:0 | 回复:12 大捷龙论坛 >  新大捷龙马上上市,内部人士信息。又纠结了。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新大捷龙马上上市,内部人士信息。又纠结了。。。

前几个月急需一辆mpv,可是家里人喜欢迈特威,我喜欢塞纳意见不一致,加上刚好借了1辆老款艾力绅,所以买车计划就搁浅了。我觉得艾力绅真的还行,座椅舒适度还可以,就是配置低,2.4有点肉,满大街街车。所以就想入一台自己的mpv,之前一直关注塞纳,因为塞纳是真的大啊,家里人多不想每次出去开两辆车,而且开着又不会太像司机,所以决定set。可是就在昨天,得知新大捷龙已进4s店,但目前只有1款车型。所以又纠结了两款车到底怎么选啊纠结。
1,改款。新大捷龙今年入华不会有太大的改款,科技感完胜塞纳。塞纳年底会小改款,2020年会大改款。我相信买这种车的人,不会只开3年吧。
2,空间。看了一个评测的视频,两款车塞纳的空间还是占优的,而且大捷龙的第二排座椅好像很low,座椅单薄且无法移动,这点真的挺致命。不知道这次中规的车有没有8座版。
3,毕竟大捷龙是新车,我们了解的太少,不知道两车从安全性,舒适性,车辆的整体的维修率来比较那一辆会好一些。
想知道大家是怎么选的。

紫禁之巅789 2017/08/10 20:56:24 发表在 沙发

首选大捷龙

恩,周末去试驾一下。做个对比

智者胜 2017/08/10 23:44:59 发表在 4楼

啦看看性价比

恩,我周末去探探路

redwall 2017/08/11 13:42:46 发表在 8楼

中规改成了不能藏地板下,但是依然是不能移动。

哥们你看实车了吗?我不知道啊,但论坛里有个哥们看了实车说,可以移动啊

877707 2017/08/11 16:50:28 发表在 10楼

大捷龙后悬挂是拖拽式,还是独立悬挂啊?

好像是独立,舒适性好一些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子