点击:0 | 回复:19 帝豪GS论坛 >  提车作业:坚持自己的喜欢:12.30购置实力减半:求精

• 夜月I_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车作业:坚持自己的喜欢:12.30购置实力减半:求精

本人90后,和大多数等车朋友一样,也经历过一段惨不忍睹……惨无人道的等车经历,时常等的怀疑人生!郁郁寡欢!从秋天等到了冬天!
     12月初的时候销售小哥表示年前自动挡基本无望,可以换手动挡,纠结着过年可以方便些直到手动挡到车时可以提的时候,才明白:坚持自己喜欢的,毕竟开车的时间远比等车的时间长!真的喜欢,又岂在这朝朝暮暮之间

于是,直接跟销售说:“死等!!!”

好在,正如销售预计的一样在元旦前之前,12月29晚,她来了!
    而且……而且……销售说还能赶上12月31日购置税结束之前办好!终于,在2016年结束之前,我成为销售今年最后一位提车客户,也赶在末尾实力享受购置税减半,也拥有了她!!!
    废话不说,正片开始

提车当天和我的销售合影,人丑就不漏了

到家,从楼上看,漂亮啊

漂亮的前脸,下了点小雨,脸上挂着水珠更漂亮了

正脸,百看不腻

运动后的汗珠,有没有,更具运动性

这个角度也很美

后视镜大爱啊,也是选择GS的一点

尾灯,晚上的时候很好看,比较高档,鲜红鲜红

运动尾翼,年轻人的个性

背影

很有质感的内饰用料,艺术性的设计,花纹很有感觉,

我苦苦等候的自动挡

中控确实高大上

自动挡布局比手动挡好看的不止一两点啊,坚持下来了

细节的设计

类似二维码,手感也很好

自动空调,蛮给力

空气净化器,漂!!带着孩子起码放心一点

全景天窗带着水珠,下雨时滚珠滴答,看的心静

车内视野很开阔

胎压监测

贴膜,4s店送的,凑合用,小伙子很用心

效果不错

上牌……这里吐槽下年底买车,从早上6点等到下午2点搞好

好多GS,貌似都是手动的

认证神器,一双

虎哥,新人写贴不易,求射精,求鼓励

• 夜月I_

• 发信息

自己顶个

• 夜月I_

• 发信息

丁羽飞飞 2017/01/07 22:14:43 发表在 地板

你还没上牌,就贴膜,车检能过去么?

其实是先上的牌再去贴的,只不过正式牌还没到

• 夜月I_

• 发信息

我是天虎我怕谁 2017/01/07 22:07:26 发表在 板凳

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

好的

• 夜月I_

• 发信息

我是天虎我怕谁 2017/01/07 22:07:26 发表在 板凳

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

虎哥,已认证,加个精鼓励下啊

• 夜月I_

• 发信息

理所当然110 2017/01/10 05:18:10 发表在 7楼

同款同颜色的表示羡慕,20号左右才到车,购置税多交2000多

有同价值的保养送啊,也不亏,喜欢就等

• 夜月I_

• 发信息

金华车友2204510 2017/01/12 09:03:23 发表在 12楼

自动顶配?义乌吉生有什么优惠没?我也去看了

不是顶配,没有优惠,能提到车就不错了啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子