点击:0 | 回复:139 宝马1系论坛 >  寶馬一系、具有運動與超時尚感覺的掀背型轎車、值得你去擁有!

只看楼主 收藏本帖

寶馬一系、具有運動與超時尚感覺的掀背型轎車、值得你去擁有!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第9期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

全新寶馬一系將充滿活力的運動氣息融入每一處細節設計。BMW經典的雙腎隔柵和天使眼氙氣大燈(超級無敵喜歡這對迷人的天使眼),動感的短前懸與同級別車型中最長的軸距,令人屏息的暢腰線,時尚、純粹的高品質內飾,空間舒適而靈活,具有很大的駕駛樂趣,精准指向的方向盤,靈敏的加速和傲視同級的36.64刹車成績,1.6T渦輪增壓發動機再配合ZF的8AT變速器,它完美呈現了掀背型轎車的功能性與BMW典型的駕駛特性。(簡直就是每天愛它多一些)來形容它,而我能在35歲前買到一輛擁有運動和超時尚感覺的兩廂轎車、自己已經很滿足了!

很久的時候已經鍾情于寶馬車了,不過當時一直認為寶馬車都是些暴發戶或者是小三才能去買的車。直到在2012年的7月份,廣州實行了限牌政策,寶馬一系車價格出現了7折優惠,使我關注寶馬一系的相關資訊了。經過了漫長而細膩的觀察和試駕,終於作出了自己一生中購買第一台寶馬車的決定~呵呵呵!各種期待和興奮的心情~(舒服的心情暫無法用文字表達、此處省略一萬一千八百字

但由於受限牌政策問題、陪了我6年的圖圖是1.6的,只能購買回1.6排氣量的小車。118領先剛好可以達到我的要求~(好想買臺125的哇~)118運動個人感覺胎鈴不好看,座椅和方向盤也沒有118領先好看~~呵呵·喜歡118運動的同學別噴( ⊙ o ⊙ )啊!可是等我把原車指標搞好的時候,7折的大優惠已經沒有了··真正訂好車回來已經是高於8折多了。我自己對這車已經中毒太深了····無法解毒狀態··也沒辦法了····買自己人生中最愛的汽車吧~~~~~~~寶馬一系         

長長的寶馬車頭··帥爆了~~~~                                                                     
左45度的風騷姿態~~~~

一直作為寶馬招牌設計····雙腎隔柵中網~~~~還有那個銷魂的車標BMW·藍天、白雲、螺旋桨結合物~

我最愛~醉愛的天使眼大燈~~~~PS(沒有天使眼大燈也一樣那麼好看~116領先的車主不要噴吖)

開著日間行車燈效果~~~

大燈和轉向燈全開效果~~~~

遠看真的像鯊魚鳍的收音天线(据说只是个装饰品)~~~~

手感一流的方向盘和寶馬全新家族式室內設計~~~~(加裝了巡航定速、超贊)

具有防盜功能的東東~~~~(測試過了··當把人鎖在車裡~真的會報警的)

16寸的輪轂~寶馬這點做得有點不到位~起碼給配個17寸的嘛~~~~(有空必須改成18寸的)

一系寶馬與廣州標誌性建築物合照~~~~(呵呵、字體有點難看清楚··考大家的眼力了~~)

新車888公里留戀照~~~~

天天能開這樣的油耗就笑了~~~~

這個車音響真的一般~~所以必須換掉原來的喇叭和加個功放~~~(這個東西可以在X寶上找臘肉買得到)
把車喇叭都拆了吧··真的沒用··聽著難受···

施工過程中····

音響店老闆也叫員工拍照~~~~

終於搞好了~~~有了很大提升了~~~~呵呵·····多了兩個高音喇叭·······看著也養眼~~~~~~~~
前天我們廣東車友會來了一個聚會···17+1   寶馬一系+寶馬3系拍照,聚餐活動!(大家玩的很開心)

原來18臺寶馬在馬路上開著時候真的好壯觀的啊~~~呵呵··~~歡迎大家入群(242275350)

廣州奧體中心背景~~~~帥······

來幾張一系性感大PP的~~~~

來了幾個客串的小傢伙~~~~(拿我們小一來當背景了)

拍照完畢···準備一路向西···去位於廣州臨江大道紅磚廠吃東西~~~呵呵···(這次聚會多謝身懷8個多月的大肚婆一系車主全程指揮與策劃、3系車主提供3系寶馬活動指定接送用車)希望各位寶馬一系車主以後多多一起參與活動!
最後來個自己的認證照~~~呵呵···希望版主給我認證~~~并懇請版主幫我申精~~~鼓勵我下次來個嫩模車照作業~~~~謝謝!

深夜快4點了···自己先頂一個···(*^__^*) 嘻嘻……

5676688 2013-5-14 05:13:14 发表在 5676688

现在有几个点优惠阿?楼主下地多少钱,我都系广州人

好像是15个点左右吧··你去宝泽问一下啊····也可以说我名字出来··看他们能给你多少优惠啊·

都市沉沦小1 2013-5-14 07:26:20 发表在 都市沉沦小1

小莫过来撑场啦。终于搵翻个密码啦

小莫··你怎那么早就起来顶帖子啦··呵呵··

刚开始QC 2013-5-14 08:31:19 发表在 刚开始QC

这个算是俊哥的音箱作业还是大杂烩 哈

最近好忙啊··只有来个大杂烩吧··体谅一下啊····北海兄···

wt0327 2013-5-14 08:34:05 发表在 wt0327

恭喜恭喜。。。

谢谢观赏啦~~~Thank you very much!

锐不可当983 2013-5-14 08:42:06 发表在 锐不可当983

正规军来了,顶!

呵呵···下次我们一起计划搞个大型一点的车照啊~~

广州车友2793000 2013-5-14 08:53:56 发表在 广州车友2793000

大肚婆来啦。。。。。。。下次聚会可不要让大肚婆等你那么久啦
俊少赶紧上靓照

请问你是广州的车主吗·?还是我们的芹菜姐啊~~~ 里面大合照有我的照片啦··你找不到我?

上海车友1836298 2013-5-14 09:09:24 发表在 上海车友1836298

合照很酷

17+1模式大合照···17个是一系车主··右边站外面一点的是三系车主~~哈哈·

银川车友3658823 2013-5-14 09:34:17 发表在 银川车友3658823

繁体看起来很累,呵呵,还是顶一下

中国很久以前就是用繁体的啊···呵呵···慢慢看··才会让你细细的去品味作业啊··辛苦你了~~~

aking825 2013-5-14 09:40:06 发表在 aking825

此主帖已经被aking825设为精华帖
帖子标题:寶馬一系、具有運動與超時尚感覺的掀背型轎車、值得你去擁有!
精华理由:高清作业,支持~~

呵呵··谢谢版主支持鼓励啊··下次我会搞多几个精华贴出来给大家欣赏啊~~~~~~~

深圳车友3990845 2013-5-14 09:43:04 发表在 深圳车友3990845

呵呵,看完了。。。

C妹子··你的车怎不申请车主认证啊···那天你来我们有3系宝马接送你的啊···

紫香淡雅 2013-5-14 09:55:18 发表在 紫香淡雅

恭喜楼主!5.8的油耗真是不俗!我还从没开到那么低过。不过我觉得领先方向盘没有运动好看呢?还有座椅全黑加红线漂亮些。个人喜好吧!

嗯··现在习惯地板油了···没有那个油耗了···运动方向盘握手位置是比领先好看~~但那个红线感觉没有蓝线好看~~~~~~座椅我觉得没什么所谓~~~女孩子爱红色是正常的啊···

80101471 2013-5-14 10:34:05 发表在 80101471

AK994K

晕~~~怎知道我车牌了啊···给套牌的话找你了··

Sherryljx 2013-5-14 10:04:25 发表在 Sherryljx

太正啦!期待下次聚会

嗯···年轻一族的宝马车主都很活跃的···能开一系出来聚会的同学··都是散发着青春气息、拥有年轻心态的车主~~~~

kuniboy 2013-5-14 10:48:24 发表在 kuniboy

入门级宝马,性价比还可以的

20多万的性能超越后驱车···无法找到好的车跟它对比了··

kobetj 2013-5-14 11:22:05 发表在 kobetj

俊少威武!他还很帅的~

谢谢夸奖了~~~本人不上镜啊~~所以不方便出镜啊··

紫香淡雅 2013-5-14 11:28:37 发表在 紫香淡雅

哦你说握手位置的哈!我是觉得运动有个银色的装饰蛮好看。头像你狗啊太kawai了

嗯·是啊·握手位置很好~~~领先的没有那个握手位的~~~头像不好意思搞上去啊··所以搞个狗狗上去吖~~~呵呵

紫香淡雅 2013-5-14 11:29:35 发表在 紫香淡雅

我都看到了。我都看到了

你也看到··在哪里看到的啊··我都PS过的啊···

最爱拜仁 2013-5-14 11:14:20 发表在 最爱拜仁

车不错

是啊··很好开~建议你也去买一部来开开啊~~~

skychun127 2013-5-14 11:23:27 发表在 skychun127

晕~~~怎知道我车牌了啊···给套牌的话找你了··

原来发错图片了··可能是太困的原因吧~~没有把PS过的照片发出来···

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子