点击:0 | 回复:1033 雪铁龙C2论坛 >  --==一路向西——青新甘晋一万公里游记==--
  • miles2yup

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
人海人山:

这个洞子,还要收钱。要知道,门票已经很离谱了:

这是啥?

• miles2yup

• 发信息

•  
人山人海:

照相的小姑娘:

这小支流更好看点貌似:

拍拍:

走人,G309:

• miles2yup

• 发信息

•  
到达临汾,终于可以上高速了:

临汾-太原夜路:
//v.youku.com/v_show/id_XMzEwNTIzMTEy.html

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老面1966 于 2011-12-06 21:26 发表在 896新窗口中打开引用楼层
大姑娘啊你,还怕暴露芳龄呢。。。
老哥不懂。有点神秘感办事方便。。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老面1966 于 2011-12-06 21:39 发表在 901新窗口中打开引用楼层
哦,懂了,就像穿件薄如蝉翼的衣服,半露半透的感觉。。。。不过吧,俺脚着这么着办事其实不太方便。。。
各有所好嘛

• miles2yup

• 发信息

•  
DAY14:太原-北京,2011-10-6,堵回北京去

路线:G5至涞水-涿廊高速至涿州-G4至北京6环-京原路进京
里程:540KM
起止时间:10:00-17:00
住宿:各回各家
其他开销明细:加油180,早餐28,旧关收费站50,灵寿加油160,京冀界收费105,西六环收费15

地图:

今天的路,想着都害怕。这条路每年走好几次,进入河北必堵车。不过也没办法,暂时没想到更好的路,总不能绕行大同吧。早上出来,加油,吃饭。神奇的是我居然一下凭感觉找到了今年7月去平遥玩的时候的那个加油站,和那个银河飞渡连锁店。偌大一个城市,不容易啊。

面还是那么好吃,就恨没能多吃几碗。吃完上路,刚进高速没多久就开始堵车,都是返京车辆。路上时不时就要蠕动,一直到了石家庄。到达石家庄已经是下午时分,不过还好后面的路就没什么难度了。再次提醒大家,从石家庄一定要直接走G5,路好走很多。3车道带应急,虽然已经通车两年,但还是没有什么车,轻松160。而且现在服务区都建设好了,也不再用担心加油问题。

一路无事,下午五点平安到达万柳购物中心,海底捞了一个。当然,我的地盘得是我请客,不能再AA了。

• miles2yup

• 发信息

•  
大早吃银河飞渡的刀削面,好吃啊好吃:

堵车堵车堵车:

看看这个神车,前看是新帕,后看是A4,仔细看看。。。不知道是个啥。中国的山寨,举世闻名:

北京的黄昏。相信这个时候,那遥远的库车还是艳阳:

海底捞:

最后上一张里程表:

• miles2yup

• 发信息

•  
这马拉松一样的游记终于写完了。因为工作忙,所以更新有点慢,希望大家见谅。

说实话,两个周的出游结束时有点怅然若失;写完游记之后更是加深了这个感觉。路上的点点滴滴历然在目,茫茫的沙漠戈壁下的烈日、苍茫大山中的雪景——那一幅幅美景带我们到了另一个世界,熟悉又陌生。一万公里的里程碑,一个一个数过来,都刻在了自己的记忆中,成为一笔财富。

多人出行相比单人,不是那么孤独,也就不那么随心所欲。这一路上有过争吵,有过分歧,但这一切在人与自然一起构建的美景面前微不足道。美丽的新疆给我留下的印象是那么深。毫无疑问,在不远的将来,我还会回来。

(全文完)

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老面1966 于 2011-12-07 14:25 发表在 909新窗口中打开引用楼层
嘿,赶上结束篇的大沙发了
面哥,因为你的存在,我又多写了一个结尾,免得结尾沙发旁落

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老面1966 于 2011-12-07 14:30 发表在 913新窗口中打开引用楼层
够哥们儿
我该的。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 山西炎炎 于 2011-12-07 20:57 发表在 918新窗口中打开引用楼层
不发集体照不算完!
集体照不是发过了吗。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 山西炎炎 于 2011-12-08 20:56 发表在 925新窗口中打开引用楼层
就是那张糊滴?
那是眼镜度数不够。你眯着眼睛,就清楚了。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mk11555 于 2011-12-09 13:20 发表在 930新窗口中打开引用楼层
楼主 应该去 达记吃驴肉黄面 那是正宗的 党河西大桥那
是嘛?我们问了几个人,确实给了好几个有名的地方,不过去的太晚,都关门了。。这家也不错,味道挺好

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 兰州C2 于 2011-12-09 14:57 发表在 932新窗口中打开引用楼层
拜读完毕大M,你每次的大做我都认真读感谢带给我们一次难忘的心灵之旅
兰州兄弟太过奖了。。。。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jysls 于 2011-12-08 00:46 发表在 921新窗口中打开引用楼层
扫地来了~
没扫干净,重来!

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 乐天蚂蚁 于 2011-12-08 08:31 发表在 922新窗口中打开引用楼层
顶起顶起!!好帖子!
兄弟支持好给力。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 杨福特 于 2011-12-08 09:27 发表在 923新窗口中打开引用楼层
怅然若失!每天的必修课就这样结束了?我什么时候才能去一次呢?再次感谢楼主、达达分享的美景。
小转一下10天就够了,找个时间出发吧!

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 空贝克 于 2011-12-12 10:35 发表在 939新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由Ghots2011于 2011-11-28 21:38 发表在362楼美丽的西藏!传说中的回帖不看帖。。这个确实很搞笑
是的。我也笑了。

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 C2夜闯寡妇村 于 2011-12-12 20:45 发表在 941新窗口中打开引用楼层
长赶夜路,早晚要湿鞋的。不要骄傲,大家都不看好。
寡妇喝多了?

• miles2yup

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沙舟弋 于 2011-12-13 23:56 发表在 943新窗口中打开引用楼层
很仔细的看了一遍,尤其是最初在西藏时美不胜收的照片,虽然每天匆忙赶路没怎么在周边逛逛有些遗憾,可毕竟每年出行让人只能感慨还是楼主过得逍遥啊!去年好不容易自驾高6一行3人从青海祁连去了一趟华山,冬至时节有些寒冷和不便,可在登上华山西峰顶的时候大伙都是兴致高涨,回来后一直想发个帖子交流交流,可惜懒没能兑现!计划明年出行去天山,到时候一定和楼主一起探讨一下,呵呵。楼主没明白高速阴面隧道口的”大棚“,其实很简单的,防止冬季不能很快融化的积雪结冰后溜滑可能带来的隐患,那可是在一个弯道的隧道入口啊,速度快了怕是直接到对面…
多谢兄弟指点,现在明白了。

不过很少见隧道有这个配置,有点奇怪。可能是因为进去就弯道吧。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子