点击:0 | 回复:136 悦翔V3论坛 >  DIY其乐无穷===红色V3贴黑顶膜===仿全景天窗===(^@^)

• lwl7786

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

DIY其乐无穷===红色V3贴黑顶膜===仿全景天窗===(^@^)

继之前发的二贴!

1.完美改装!!后备箱液压 气动杆!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2567-31907796-1.html

2.DIY其乐无穷!四门隔音,割门改四门6.5寸喇叭!内板钻孔扩音!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2567-32674528-1.html

到现在有二个月没有发过贴子了!这两个月改了很多东西!

包括:

1.改后厢遥控开启。

2.车内改仿木纹内饰。(这个要感谢车友:开V3的屌丝。因他是这论坛改装的第一人!)

3.仿全景天窗贴黑车顶。

4.B柱贴黑色碳纤膜。

5.刹车灯更换为LED灯。

6.贴全车密封胶条!(说真密封胶条给我的感觉是惊喜,高速时有效降噪40%。建议V3的车主加贴这个!真的很有用,注意我买的密封条是二百多的,不是几十块的那种!)

还有这个忘了说

7.鼓刹改碟刹装饰盘,再也看到到后轮空空的!

其它的暂不发贴了!今天主要分享!贴黑车顶膜!仿全景天窗!

黑顶膜和玻璃贴,是在朋友协助下,自己动手贴的!过程没拍,费话少说了,直接上完成图!

效果还可以吧?是不是高大上了!

加鲨鱼鳍

前挡玻璃遮阳贴!

天线我拆了,天线洞我暂不补!贴了黑顶膜,不会漏水的!天线我准备拆车顶做隔音!把天线改到鲨鱼鳍里,我买的鲨鱼鳍带有收音天线在里面!大家感到改装效果如何?我个人还是比较满意的!

参考车友的遥控开启后厢,看我的有一点不同!

原车遥控匙,样子太难看了!看我改的遥控匙!按键是透明的水晶按键!很好看!

是不是比原来的好看多了!

还有车内改仿木纹内饰,原来不准备分享这个!所以图片比较少,下次再发贴上全车图!

更新几张图片,昨晚照的,下次上全车大图!

最难贴得好的位置!因落差太大!贴这里用了1个半小时!

这是装上碟刹装饰盘全车效果图!
装上鼓刹改碟刹装饰盘!后轮不会再空空的,把V3的档次提升上来了!高大上很多!装B用!

材质:304不锈钢板!不会生锈的!这个是用胶粘上去的,卖家保证保用20年!不会出现安全问题的!

其实还可以加个假卡钳,这样就可以以假乱真,像V3后轮也是碟刹一样!但这个装假卡钳要焊点定位,我怕以后刹车鼓更换麻烦,所以就不加装了!

以下是三张是网上截图,不是我车的,只是给大家看下效果!

_____________________________________________________________________________________________________________________

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:贴这个木纹膜,想要完美,是要考耐性的!慢工出细货嘛!我边贴边用电吹风烤分几次完成,前后用了10个小时左右!

车友们看贴,麻烦回个贴,为了让更多的车友看到!顶起来!

我的装扮标准是:好看得来,外观不要太张扬!

下次有什么再和你们分享!让我们把小三装扮得更好!

车子现在26000多公里了!刚好入手二年零一个月了!换过副驾驶门锁和左前进水大灯!二个都是免费的保修范围!其它没有出现过什么大问题!也没有你们说的坐轿子!五万左右,V3还是值得入手的!

• lwl7786

• 发信息

gzlgcx 2014-10-14 08:53:12 发表在 gzlgcx

车漆很靓啊

我大概洗4次车,就打一次蜡!有效保护车漆!

• lwl7786

• 发信息

潍坊车友8826553 2014-10-14 08:53:52 发表在 潍坊车友8826553

该楼已被删除!
已发私信,请查看!

• lwl7786

• 发信息

Len_001 2014-10-14 10:14:00 发表在 Len_001

我只想知道你的钥匙用的是原来的芯片还是重新配的芯片
原来的芯片 这个壳子合适么

这个壳子是对应V3的,壳子里面用小刀加工一下,很完美!芯片和钥匙我还是用原车的!

• lwl7786

• 发信息

shznepmdz 2014-10-14 11:42:49 发表在 shznepmdz

车顶膜自己贴的吗?

对啊!我是自己贴的!朋友帮我用电吹风加热,我一边慢慢刷,这个膜是有导气槽的!贴得很完美没出现气泡!

• lwl7786

• 发信息

yuexiangv3997 2014-10-14 13:15:56 发表在 yuexiangv3997

此处给你32个赞,红车顶起

你的也改得很好啊!此处给你32个赞,红车顶起

• lwl7786

• 发信息

linweiqiang4114 2014/10/14 17:43:58 发表在 17楼

天线那里 你是怎么弄的???把原来的拆掉,拿膜贴住了

把阅读灯拆掉,就可以看到车顶天线了!整张车顶膜把天线孔覆盖了!不会漏水的!

• lwl7786

• 发信息

骡子拉破车 2014/10/14 18:28:45 发表在 18楼

钥匙壳子在哪弄的??

某宝买的,你需要可以私信链接给你!

• lwl7786

• 发信息

旧日時光 2014/10/14 20:58:43 发表在 24楼

漂亮,我早就买了黑色亮膜,上次去店里叫人贴人家看了一下说这个不好贴,叫我贴碳纤维的,无语。到现在还没贴。。。

这个活是慢工出细货的!膜有导气槽,自己贴,叫朋友从旁协助一下!还是会很完美的!把车顶清理干净,二边的胶条拆了再贴!前后割边时留一点,想清楚如何收边再下手!

• lwl7786

• 发信息

锦州车友7478135 2014-10-14 20:29:42 发表在 锦州车友7478135

钥匙壳在哪里弄得啊?给个私信呗,在这先谢了

给你发私信,显示这个提示:对方设置了隐私,仅好友可以发送私信!
你可以加我好友,我再发链接给你!或你取消一下设置!

• lwl7786

• 发信息

prince27 2014/10/15 09:12:28 发表在 30楼

怎么保养的?我提车一个月都不到,还没你的新,白色的

我打二层蜡,全车先打一层清洁蜡,等十分钟左右!把蜡擦干净,再打第二层上光保养蜡!再等十分钟擦掉就行了!注意不要在强烈的太阳下打蜡!

• lwl7786

• 发信息

prince27 2014/10/15 21:25:28 发表在 35楼

脏了怎么办?洗车会洗掉吧?

车蜡有修补填补作用!蜡会粘附车漆表面形成薄薄一层的保护层!四.五次左右洗车不会冲掉的!打蜡后下次洗车后水未擦时.你可以观察车表面是否形成一点一点的大水珠!这样可以证明蜡还在生效,打蜡有效保护车漆不变色!

• lwl7786

• 发信息

prince27 2014/10/15 21:22:35 发表在 34楼

奇怪,为什么要擦掉

你这个问题很奇怪!我问你为什么皮鞋打蜡后要擦掉呢?一样的道理!

• lwl7786

• 发信息

Len_001 2014/10/17 08:25:06 发表在 40楼

X宝的么 给个链接私信 谢谢

链接已发!

• lwl7786

• 发信息

北京车友4878855 2014-10-17 17:13:51 发表在 北京车友4878855

手艺不错 值得赞扬啊 可惜俺就是笨啊 不会 其实也想折腾折腾

其实这个真的不难,只要多想多看多做!还要有耐心!慢慢来!没有什么搞不好的~!

• lwl7786

• 发信息

伯乐2013 2014/10/17 11:57:57 发表在 43楼

车顶膜推荐下,还有鲨鱼

给你发私信,显示这个“对方设置了隐私,仅好友可以发送私信”

• lwl7786

• 发信息

黄角树坡坡 2014-10-18 22:54:16 发表在 黄角树坡坡

漂亮的很,给你一百八十个赞,问一下全景天窗膜多少米,自己贴好贴吗?还是拿给四儿子哦

规格我买:1.36*1.8米的。余下很多!你可以自己动手量车顶长度再买!还有4s不会帮你贴这个天窗膜的!贴膜说难不难,说易也不是很容易!建议如果动手能力差点话,还是拿给外面的汽车美容类的店铺帮你贴!有些美容店售买这种天窗膜贴!但包料包贴价格会在300-400元之间!我在贴膜在某宝买的,价格是100元包邮!

• lwl7786

• 发信息

海东车友3244922 2014-10-21 21:52:23 发表在 海东车友3244922

问一下!你的是干贴还是湿贴的!好贴吗? 我想自己贴需要注意什么?或者有什么技巧,需要什么工具等等的!谢谢

首先把车顶二边的胶条拆了!再用水清理干净车顶表面!膜身自带导气槽并不难贴!但贴这个需要耐心!如果你想贴得不起泡泡,就是得慢慢一下一下的刷!我用干贴法!因贴膜面积过大,湿贴水难排出!工具:电吹风和胶的小刷子!叫朋友协助一下,一边慢慢的拉膜底面胶纸和用电吹风加热要刷的地方!加热一点就可以了!你慢慢的刷!前后割边时留一点,想清楚如何收边再下手!

网上教程:

【干贴法步骤】使用工具:干净抹布、刮片、信用卡

1、清洁车身的粘贴位置,有条件的可以使用无纤维脱落的布蘸以50%的酒精或异丙醇或丙酮加以擦洗,也可用肥皂水;经溶剂清洗的表面需待溶剂彻底挥发后方可用粘贴

2、一般情况下,慢慢的一边贴、一边用工具刮平、一边揭底纸。

3、把贴纸撕下再贴。但必须小心,不要发生意外粘连或掉下地面粘起灰尘。

4、用干净抹布或刮片[如电话卡或信用卡]在膜上反复用力斜擦或刮几下;直至车贴内没有汽泡,建议24小时内不要暴晒或洗车。

5、遇车门和车缝 处用美工刀均分划开,向内包贴。

6、建议:24小时内尽量不要暴晒,48小时内不宜洗车

• lwl7786

• 发信息

海东车友3244922 2014-10-22 01:20:17 发表在 海东车友3244922

真是感谢啊!还有两个小问题: 1、 车顶胶条怎么取下来!2电吹风是不是要逆变器才能用在车上!,能不能不用烤呢!实在是没有逆变器也没有电源这个条件!

1.胶条很好拆的!用一字螺丝刀找个前后位置插入!用手向上拉开就行!卡扣不会断的!卡扣掉出来,装回去就行!但要分清卡扣的正反面, 卡扣搞错正反面装不回车顶的!注意车顶胶条是分左右和前后的!拆下来要做好左右和前后的标记,装回时要分清左右前后,不要搞错方向!是怎么样拆下来,就怎么样装回去!
2.最好用电吹风,电源我不用车内的!找个有电源的地方!拉长线排插就行!注意用电吹风来回轻轻加热一点就行!不用烤的!

• lwl7786

• 发信息

lee0775 2014/10/22 07:40:34 发表在 57楼

车里的木纹怎么贴的,是什么材料,好像有一个白色车主和你贴的一样,我的车顶也贴了,有隔热功能

某宝买的车内木纹贴纸!材质胶的!我选的颜色是:橡木1398.
贴时先用电吹风加热!技巧:吹.压.拉!贴膜办法和你贴黑车窗,车顶,差不多!

• lwl7786

• 发信息

来自ALPS的菜鸟 2014-10-22 13:00:07 发表在 来自ALPS的菜鸟

这些可是精细活儿!一般不推荐自己动手......请师傅吧!

对,动手能力和耐性差的!请师傅好点!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子