点击:0 | 回复:39 RAV4荣放论坛 >  终于等到你,还好没放弃 ——试驾一汽丰田RAV4荣放
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于等到你,还好没放弃 ——试驾一汽丰田RAV4荣放

一汽丰田RAV4荣放应该算是丰田设计语言里面转换最大的一代,外观特别激进,运动,年轻,整体品质不错。没上市前就听说一汽丰田RAV4荣放(下面简称荣放)引来的关注度之广。正在事业起步阶段的我正好有购车计划想着就去4S店摘下这个霸王的遮羞布 一探究竟。
来到了4S店就有美女导购员前来招待,茫茫车海中我一眼就看到了那个仿佛在召唤我的荣放,说实在的这款荣放造型真的是大方美观,前脸的部分采取了些雷克萨斯的灵感,讲下个格栅面积加大,三个梯形重叠设置令车头视觉效果更富有层次,错落分明。车尾的部分加入了更年轻更城市化的LED光源尾灯。这些都不是我想说的,想说在我看到了新的RAV4荣放 上车身多处藏有优化空气动力学的小细节后视镜的位置尾灯的位置。正在我踌躇思考之时,导购问要不要试驾,我心里一想这便宜不占白不占啊,先让大王我先试试做坐骑。这样我就选了一款2.0的四驱的荣放试了试。
进入车内很宽敞的驾驶座位,作为一个胖子在驾驶座上可以自由的活动上身和下身,很舒服。我还观察到后座是倾斜的,问过导购小姐才知道后排座也可以调整倾斜角度给乘坐荣放的人更好的舒适体验 

车内的储物间适合中国人打造,到处都可以见到放水瓶子的地方。因为中国人的喝水习惯喜欢带着瓶子。
一切准备就绪只差点火了,我准备带着这个试驾出去兜风去了,开了一小圈感觉就是不一样, 2.0L车型配备的CVT变速箱,也进行了升级。比如采用了新开发的液力变矩器,令车辆在起步阶段通过滑动锁定离合器增大扭矩,并且减少振动,从而提高传动效率。此外,变速箱油泵也具有高压和低压两种模式,在车辆巡航状态或者减速时,油泵将会切换到低压排出口,进一步降低动力损失。
作为城市SUV的典型代表,RAV4在我国的汽车市场已经摸爬滚打了10年。它以卓越的品质和强大的可靠性,拥有的众多的忠实粉丝。但是相比竟品,RAV4也暴露出了一些致命的缺点,那就是缺乏年轻与活动,不太符合时下主流消费人群的口味。而全新RAV4已经用丰田自己的方式克服了这一问题。我们有理由相信RAV4荣放会大放异彩。
这次的试驾就这么圆满结束了,说心里话本人是真心的喜欢这款车,回家考虑一下准备提车啦~

前排椅子

后排的椅子

还有谁!

霸气的方向牌和仪表

空间宽阔啊~

清远车友0794874 2016/08/05 10:32:08 发表在 地板

知道为什么没人评论吗?他们就知道你是托!

过几天就买 真心的看好了 想买 有什么建议吗

有没有什么好的车型也推荐给我兄弟姐妹们 现在有点想法换车 个人比较喜欢这个 给点意见们啊

大连车友8361176 2016/08/05 10:32:54 发表在 4楼

也在关注,挺看好的,可以一起,看看能不能优惠

也想等优惠呢

HRBLuckystar 2016/08/05 10:31:36 发表在 板凳

赶快优惠,大家都在观望。当然少部分不差2-3元的人开始买了。

我去4S那天看车刚到已经有人提前订来提车了

清远车友0794874 2016/08/05 10:31:36 发表在 沙发

说得好像下订了一样!

还有啥好车推荐推荐

来人啊  求推荐 求讲解 有点小白

清远车友0794874 2016/08/05 10:59:39 发表在 11楼

反正我只喜欢日系车,同级CRV,RAV4就看好这两个车。

XRV呢

林美琪1 2016/08/10 17:30:20 发表在 28楼

很喜欢这个蓝色

各有各的看法吧

大橙哥 2016/08/11 09:26:08 发表在 30楼

你们赶紧优惠降价吧,天天这这些托文软文的累不累啊?有这时间还不如去擦擦车,收拾收拾店面!

真是搞不懂你们这些车黑 喜欢什么车就说别人是拖

大橙哥 2016/08/11 09:38:58 发表在 32楼

该楼已被删除!
为啥不敢 请你文明点兄弟

一我是传奇一 2016/08/11 10:11:54 发表在 34楼

没什么太大变化

觉得还好啊变化还是蛮大的

luolling 2016/08/11 11:37:31 发表在 36楼

楼主去告诉你老板。不优惠2万我们是不会买的。。

你爱找谁说找谁说别跟我说谢谢车黑走好不送没强迫你看

大橙哥 2016/08/11 13:33:03 发表在 38楼

我不文明了吗?只是发个誓而已么

我说了没问题啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子