点击:0 | 回复:67 福克斯论坛 >  福克斯一周年外观变形记,感谢有你们的帮助

• mm102304

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

福克斯一周年外观变形记,感谢有你们的帮助

2015年9月5日在4S店交钱,8日将心仪已久的经典福克斯领回了家,刚提车那段日子还不会开车,天天求着老司机陪我练车,泡在论坛看各种教育贴,问各种愚蠢的问题,感谢你们不耐其烦的解答!现在开车一年,无任何事故!

逛论坛时翻阅了无数的改装贴,了解了好多的孩改装知识,让我在改装上也少走了许多的弯路!感谢各位兄弟的奉献!

言归正传,在这一年中我只改动了外观方面,小弟不才语言组织能力差,直接无修图的看片吧!
改装清单:
1.北京福特车队购买安装ST前包围
2.KC家ST后包围
3.尾段排气
4.D2避震
5.BBS台产轮毂
6.欧标Q5透镜,汉雷5500k灯泡,奥滋姆安定器
7.KC家ST尾翼
8.碳仟维内饰板(替换型)
9.定速巡航,顺便降级APC
10.真皮挡把防尘罩,Savanini挡把

一年14000多公里,开的比较少!油耗纯市区平均11个油!

下一步打算外观更换发动机盖延伸,换一套刹车!在全车换个颜色,外观基本差不多咯!主要就是动力性能的提升了,计划:进气,中尾段排气,竞技点火,竞技火花塞,加大排气门,SCT定制程序!开始赞钱,明天9月份前将会变化更大!我会另外在开一个总汇贴!

在这一年中虽然只是小改,但是却充分的体验了改装之路孤独和他人的误解,我喜欢并享受改装的过程,我要坚持讲改装进行到底!谢谢大家的观看和鼓励!

• mm102304

• 发信息

•  

mm102304 2016/09/04 20:15:21 发表在 主楼

2015年9月5日在4S店交钱,8日将心仪已久的经典福克斯领回了家,刚提车那段日子还不会开车,天天求着老司机陪我练车,泡在论坛看各种教育贴,问各种愚蠢的问题,感谢你们不耐其烦的解答!现在开车一年,无任何事故!逛论坛时翻阅了无数的改装贴,了解了好多的孩改装知识,让我在改装上也少走了许多的弯路!感谢各位兄弟的奉献!言归正传,在这一年中我只改动了外观方面,小弟不才语言组织能力差,直接无修图的看片吧!改装清单:1.北京福特车队购买安装ST前包围2.KC家ST后包围3.尾段排气4.D2避震5.BBS台产轮毂6.欧标Q5透镜,汉雷5500k灯泡,奥滋姆安定器7.KC家ST尾翼8.碳仟维内饰板(替换型)9....

忘了还有座椅也降低了,因为是乞丐版没有高低调节,换完降低垫片感受好多了!

• mm102304

• 发信息

•  

上海车友7528077 2016/09/04 20:41:17 发表在 5楼

CF轮毂好霸气!看到你车内显示37度,我每次打开空调的时候都在心里默默念一遍,经典福克斯的空调你让我想改装,又想换车,真的好纠结!改的再漂亮,空调实在忍受不了!

确实,空调太恶心夏天简直受罪死!

• mm102304

• 发信息

•  

白沙橙福 2016/09/04 20:39:51 发表在 4楼

太漂亮了,就差动力了

是啊,原厂动力太弱鸡

• mm102304

• 发信息

•  

sishen6941 2016/09/04 20:54:02 发表在 7楼

我的跟你的差不多!短簧换的什么?

换的D2避震,能颠死我

• mm102304

• 发信息

•  

zebra01 2016/09/04 20:50:13 发表在 6楼

说实话很屌

谢谢夸奖

• mm102304

• 发信息

•  

ivan福克斯 2016/09/04 20:38:30 发表在 地板

该楼已被删除!
谢谢夸奖

• mm102304

• 发信息

•  

zebra01 2016/09/04 20:59:10 发表在 14楼

我的是17款的,不然也改成你这样的!

17款的改RS包围会帅到爆啊

• mm102304

• 发信息

•  

sishen6941 2016/09/04 20:54:55 发表在 10楼

尾灯没改么 ?

尾灯后续会改台产秀山的

• mm102304

• 发信息

•  

小舟2019 2016/09/04 22:01:29 发表在 18楼

请问多少钱提的爱车

我们这卖的贵,12万落地,现在我们京津冀新车国4不能上牌,所以没的卖咯

• mm102304

• 发信息

•  

zebra01 2016/09/04 21:27:51 发表在 16楼

如果这样大概要多少米啊?会不会太低走不了山路?

经常走烂路不要选择低趴范,主打动力和底盘加强的改装吧

• mm102304

• 发信息

•  

mm102304 2016/09/04 20:15:21 发表在 主楼

2015年9月5日在4S店交钱,8日将心仪已久的经典福克斯领回了家,刚提车那段日子还不会开车,天天求着老司机陪我练车,泡在论坛看各种教育贴,问各种愚蠢的问题,感谢你们不耐其烦的解答!现在开车一年,无任何事故!逛论坛时翻阅了无数的改装贴,了解了好多的孩改装知识,让我在改装上也少走了许多的弯路!感谢各位兄弟的奉献!言归正传,在这一年中我只改动了外观方面,小弟不才语言组织能力差,直接无修图的看片吧!改装清单:1.北京福特车队购买安装ST前包围2.KC家ST后包围3.尾段排气4.D2避震5.BBS台产轮毂6.欧标Q5透镜,汉雷5500k灯泡,奥滋姆安定器7.KC家ST尾翼8.碳仟维内饰板(替换型)9....

请版主大人给个加精

• mm102304

• 发信息

•  

未来的故事 2016/09/05 21:28:36 发表在 25楼

很帅哦。

你的也一样很帅!

• mm102304

• 发信息

•  

小绿快跑 2016/09/05 17:50:05 发表在 24楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:福克斯一周年外观变形记,感谢有你们的帮助精华理由:精彩作业

谢谢加精

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子