点击:0 | 回复:129 博越论坛 >  杭州博越车友会小白订车作业

• 839z88zw

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

杭州博越车友会小白订车作业

各位车友好,以前一直对车没什么概念,前两年办公室同事都开始考驾照,我想现代社会驾驶已经成了必备技能,所以也凑热闹跟着报了名半年之后拿到驾照,从那以后就开始一发不可收拾,每天一有空就沉迷汽车之家、易车,看论坛上车友们分享的订车、提车、自驾游的精彩贴子,不过那时候我是小白,所以帐号都没注册,就是一直潜水,一直看~
    去年初开始有了想买辆车的想法,跟媳妇商量,她说要买就买SUV,SUV大,好看,哈哈!跟我一个想法,但我不是因为它大哦,看了那么多贴子,我知道SUV通过性好,坐姿高视野开阔,然后去年就一直看H6运动版、CS75、缤智和逍客,每天没事就看这几款车的试驾、评测视频,不过这几款都是我自己喜欢的,媳妇一辆都不喜欢,说不起来感觉,反正就是觉得不好看,大概12月份还是一月的时候吧,晚上在没事打开乐视,看完H6C的视频,接着下面就是博越的视频,标题是:又让人眼前一亮,冰雪试驾博越1.8T,看完觉得蛮震憾的,而且还有这么多高上大的配置,外观还不错,可以接受,然后把媳妇拉来再看一遍,她才第一眼看到博越时就说,好,就是它,这款是我喜欢的类型(完全外貌协会的)。
    从这以后,其他的车都没关注了,就一直关注博越,知道了它叫博越以前叫牛栏山,知道他缺席了去年北京车展,今年3月26号上市,期间加了好多博越群,每天泡汽车之家和易车的博越论坛,还有吉利官方的SUV博越论坛,等待期间每天在群里大家各种猜价格,各种期待,各种争吵,各种混乱,这个煎熬的过程谁看谁知道。
    其实博越没正式上市前,远景4S店就有展车了, 可是3月公司太忙,一直抽不出来时间去看,而且我这离4S店有点小远。所以一直等到了清明节,才终于有时间带上媳妇和兄弟一大早直奔远景,因为兄弟的帝豪也是在远景4S买的,所以轻车熟路~
    文采有限,记流水帐似的写了半天,知道你们都不想看了,哈哈,下面上图吧~

本来想试下中控的各种功能的,结果两台车都被前面的人玩没电了,我去。。。

店里好多人,为什么都是为了博越来的,我想看下车里面内饰我还得排队,我容易么~图片也是一阵乱拍,回家后才想到好多想拍的地方都没拍。。。

因为远景门口停满了车,所以我们车停在后面,临走时抄了个近路从远景后面出去的,结果发现了这货,还是黑色的,哈哈!我想说,我没指标,能把牌摘下来给我么~

这个算是新车么?就看到一辆,崭新的,膜都没撕掉呢,羡慕ing

汽车之家的处女贴,废话写了一么一大堆,最后上个这个吧,免得你们说我是托,我不是托,我是小白鼠,希望博越不会让我失望!
    耐心的坐等提车了!

• 839z88zw

• 发信息

•  
排版老是排不好,上面每在段我明明空的4格,怎么发贴以后就一个字~

• 839z88zw

• 发信息

•  

零點零贰 2016-4-5 17:30:39 发表在 零點零贰

恭喜恭喜

谢谢哦!

• 839z88zw

• 发信息

•  

往杆位的牛牛 2016-4-5 18:06:24 发表在 往杆位的牛牛

恭喜恭喜

谢谢哦!

• 839z88zw

• 发信息

•  

jwy1234 2016-4-5 18:08:12 发表在 jwy1234

恭喜恭喜

谢谢哦!

• 839z88zw

• 发信息

•  

宁波车友5157789 2016-4-5 18:10:50 发表在 宁波车友5157789

恭喜恭喜

谢谢哦!

• 839z88zw

• 发信息

•  

小慕轮胎 2016-4-5 18:15:45 发表在 小慕轮胎

我也来恭喜恭喜

谢谢哦!希望大家都早上提到爱车~

• 839z88zw

• 发信息

•  

嘉兴车友7085180 2016/04/05 18:41:13 发表在 15楼

恭喜恭喜!我也定了,不知道要等多久,漫长的等待中

谢谢,希望我们都早点提到博越哦,等待的过程最虐心,哈哈~

• 839z88zw

• 发信息

•  

桐心物语 2016-4-5 18:32:57 发表在 桐心物语

问:前段时间一直有人说怠速发动机抖动的问题,不知楼主可否给个回馈(详情请搜下陈震的试驾视频)。当然我也不是拖或者黑,只是一个关注国产车发展的路人而已。

萝卜报告博越那一期一出来我第二天就看了,所以也有关注过这个问题,昨天去看了实车,试驾了我觉得还可以接受,人都没有完美的人,更何况车,我既然选择了博越,我就能接受它的缺点!

• 839z88zw

• 发信息

•  

不要摘我眼镜 2016-4-5 18:47:47 发表在 不要摘我眼镜

我看到手动档把了,这个还有更多图片吗

我就拍了那一张哦,你想了解手动档哪方面呢?

• 839z88zw

• 发信息

•  

尼克泰坦 2016/04/05 18:55:24 发表在 21楼

我也在后面看到了黑色博越,感觉黑色大气。想等有人提车了再定,不想当小白鼠

嗯,去看车之家我也是这个想法,准备只是去看看的,结果媳妇说来都来了,定了算了,所以就。。。

• 839z88zw

• 发信息

•  

尼克泰坦 2016/04/05 19:02:05 发表在 24楼

现在下定金不想买可以退吗?

36号以前可以退,现在不知道呢,写订金可以退,定金就不可退了~

• 839z88zw

• 发信息

•  

新起点防水袋 2016-4-5 19:20:10 发表在 新起点防水袋

该楼已被删除!
我们一起也去了4个人,不过其他3个都是陪我去看车的~

• 839z88zw

• 发信息

•  

弹钢琴的猩猩 2016-4-5 19:24:14 发表在 弹钢琴的猩猩

欢迎加入吉利大家庭

谢谢!

• 839z88zw

• 发信息

•  

zhoubinlife 2016-4-5 20:04:11 发表在 zhoubinlife

我也是杭州的 不知道有没有试驾车

试驾车已经到店里了,好像过了7号就可以去试驾了~

• 839z88zw

• 发信息

•  

桐心物语 2016-4-5 20:55:41 发表在 桐心物语

可以接受也就是说不是像某些网友传的那么严重呗

嗯,就是这个意思,其实我觉得要自己亲自去看,不能光在网看查,光听别人说,对吧

• 839z88zw

• 发信息

•  

杭州车友7054802 2016-4-5 21:02:37 发表在 杭州车友7054802

排版老是排不好,上面每在段我明明空的4格,怎么发贴以后就一个字~排版老是排不好,上面每在段我明明空的4格,怎么发贴以后就一个字~

哈哈~

• 839z88zw

• 发信息

•  

绍兴车友7395320 2016/04/06 00:14:00 发表在 41楼

小新?你写的,你真耐烦,坐等哥提车,交作业拿油卡

晕,这是过一会么,这都过一天了~

• 839z88zw

• 发信息

•  

无敌仙人掌 2016-4-5 22:10:30 发表在 无敌仙人掌

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖
帖子标题:杭州博越车友会小白订车作业
精华理由:杭州博越车友会小白订车作业

感谢版主加精,等我后面提业作业哈!

• 839z88zw

• 发信息

•  

新起点防水袋 2016-4-5 23:23:02 发表在 新起点防水袋

该楼已被删除!
临平这边,知道么?

• 839z88zw

• 发信息

•  

kwenchen 2016/04/06 12:03:54 发表在 48楼

为什么是148800  不是142800吗?购置税之后有返还给你吗!

开票应该是按142800开吧,销售那天说他们还没接到通知~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子