点击:0 | 回复:48 辉昂论坛 >  辉昂对比ct6有哪些优势
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
辉昂对比ct6有哪些优势

辉昂380和ct6的28t(领先以下)除了配置上的区别,他们的优缺点在哪里,对比过的兄弟说一说

岳阳车友3994887 2018/04/24 11:56:00 发表在 8楼

我来给你扫下盲哈哈哈哈哈哈,国内常见的D级车就5款,雷克萨斯的LS,捷豹的XJL,宝马7系,奥迪A8L,奔驰S,凯迪拉克CT6顶多算个C ,C 其实说白了也就是个C级车,辉昂,A6,英菲尼迪的Q70L,沃尔沃S90L红旗的H7,这些是C级车。那什么君越,什么金牛座,还有新皇冠那些都是B ,说白了就是个B级车

ct6确实是c级,就是比传统c级长点

大哥你这个价位选辉昂480是很好的选择啊,我也是纠结ct6的内饰,还有即将改款和底盘低,外观倒是挺喜欢的,辉昂感觉是耐看型的

vicemanager 2018/04/24 12:28:40 发表在 11楼

CT6还真纠结过,最后选的辉昂480。本人45岁,辉昂外观沉稳更符合我的年龄。内饰方面感觉辉昂比CT6更细致豪华,CT6虽然用料挺足但给人的感觉却很廉价,我看的是28t铂金的黑内,明明是真皮却有绒布的感觉。铂金的34boss音响感觉还是不如辉昂的16丹拿,这个可能跟个人的喜好有关。ct6的仪表盘过于直立了,从驾驶座看过去感觉怪怪的。对通用的8at不太放心,相同的价格只能买后驱和2.0t版本。辉昂的30t发动机、七速双离合、空气悬挂、四驱系统在奥迪上得到充分验证,让人放心。两车的后排空间都差不多,但考虑到ct6的车长和轴距都比辉昂长大约十公分,感觉不大划算。另外,我的上一辆车是蒙迪欧,是美系车,...

大哥你这个价位选辉昂480是很好的选择啊 ,我也是纠结ct6的内饰,还有即将改款和底盘低,外观倒是挺喜欢的,辉昂感觉是耐看型的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子