点击:0 | 回复:41 骐达TIIDA论坛 >  改装外貌控福音!!!出让一套新骐达原厂包围。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装外貌控福音!!!出让一套新骐达原厂包围。

11款新骐达是我买的第二部车,1.6L虽然动力一般,但是上班代步不错的选择,个人选车是外貌控,记得13年深圳深港澳车展的时候在会展中心举办,当时看到一辆加装了包围的骐达,瞬间被吸引,老婆也喜欢红色,虽然是给老婆的上班买菜用车,但老婆才报考驾校,驾照还没有,所以我也可以尝尝鲜,就做主马上订下了新骐达,但是老婆不同意我安装包围,所以我当时阳奉阴违的忍住了,打算提车之后自己再偷偷到4S安装。(为什么当时去了4S安装,因为我买第一部车是卡罗拉,当时觉得4S的包围以及安装太贵了,就找一些改装店的加装小包围。**!在华侨城香山西街高速道改装店花了2800加个套个小包围,一年不到掉色变形开裂,安装还是玻璃胶跟打孔,坑爹坑死了,此后再不相信淘宝便宜货!)
           三个月后,过了磨合期,我就去约定买车销售定了4000多包安装了,安装过程二十分钟,随着两个工作人员轻松搞定,都不用玻璃胶打孔之类的,定位,对在原车挡泥板的孔锁上螺丝,下面几个卡扣锁住,尺寸完全合适,加上原厂连在一起的包围胶条密封,瞬间高大上,完美安装好后很是兴奋。
          当然,论坛还有其他车友看法也是一样:

骐达是一款改装空间很大的两厢车,论坛大把改装案例,车友大多都是为了好看或者驾驶感觉,包围、大灯、轮毂、避震、排气是比较多人改的吧。改装确实烧钱,车友也都挺舍得花钱买好点的配件,当然也有不少是在论坛潜伏吸收成色好的配件的车友,都是为了与众不同的个性!废话不多说了论坛上没有比较清晰的原厂小包围展示吧。
          上图:

密封胶条细节

后包围原厂対孔螺丝口固定。

风骚的前唇,帅气!

前包放大细节

侧裙原挡泥板车孔处卡扣固定

侧裙

无缝贴合

整车效果

前后唇边角各一处刮花小瑕疵,都在右边角,无伤大雅。

深圳的车友都知道拿驾照时间长,今年老婆的驾照终于到手,这车终于正式交接给她了,我也得开回中庸的卡罗拉了。由于老婆新手上路,估计问题多多,她也不喜欢包围,一来觉得太彪悍,她要hallo走卡通车身路线,二来怕降低了车身包围很快会被她毁掉,所以我决定忍痛割爱,一套包围四件(前后两唇,左右侧裙)明盘800,除了两处不明显的小刮花,成色绝佳无色差,因为安装方便所以拆装不会损坏,现还在车上,我们在深圳南山,周边车友有兴趣可以验货面交。欢迎垂询!
          最后附上两张改装榜样:
           帅呆了!

酷毙了!

荔枝狂 2015/03/16 21:17:26 发表在 4楼

难看死

各花入各眼

qlx21 2015/03/16 21:20:43 发表在 5楼

不降底盘装包围很丑

一低遮百丑

晚安平乐 2015-3-16 22:18:59 发表在 晚安平乐

多少出

文中已经明盘八百

L涐僦囍歡Q 2015-3-16 23:06:51 发表在 L涐僦囍歡Q

不赖,就是太远了

Zhou_lk 2015/03/17 01:14:42 发表在 12楼

粉色那他漂亮

确实是很骚

小鸡佩奇yoyo 2015/03/17 14:40:10 发表在 19楼

500收了,卖吗

抱歉

tc_apple 2015/03/17 16:51:51 发表在 21楼

求楼主轮毂链接,麻烦私信下

不是网购货,深圳改装店买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子