点击:0 | 回复:13 标致307论坛 >  汽车是怎么制造的+跑车车展(视频和图片来自同事儿子原创作品)

• 10mt307

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

汽车是怎么制造的+跑车车展(视频和图片来自同事儿子原创作品)

彩铅画,有兰博基尼,有宾利,有奔驰,有玛莎蒂尼,有法拉利,还有保罗,变形金刚还有狮子,最牛比的是热带风情那张法拉利,被“yiche网”(家家为什么没有先下手呢,早知道我推荐给家家了)征用为台历了,用手机看那张画更逼真,我是眼睛睁大了看了半天,一直以为是年历画,后来慢慢融入了此画,真的太逼真了。

先给大家看个视频,看看跑车是如何“制造”的

接着上图,先来两张狮子照,真的很幸运,小家伙画了狮子,赶紧转过来。

车展开始,车型基本是跑车,奥迪 宝马都没沾边,有几个不认识,欢迎大家补充,不要看完就走

兰博

野马gt500,我找了一张原图,角度不同,确实是gt500
这是玛莎,叉子型

这张有点像水彩画,什么车呢,请大家补充

奔驰amg g 65 也下载了个图片作对比

小蜜蜂
这些不认识,卡通造型,有的不认识请大家告知

法拉利?

这个认识,兰博变成小胖子

这个又不认识

这个就更不认识了。

还是野马?卡通造型

兰博基尼

宾利

兰博

就是这张法拉利,“yiche网”拿走当台历了
致敬保罗
期待变形金刚4
画的画真是一级棒,空间的图片没拍好,有点打折扣了,有机会画个307养养眼

• 10mt307

• 发信息

•  
自顶成才

• 10mt307

• 发信息

•  

自由的风0707 2015-5-13 13:26:29 发表在 自由的风0707

看样子孩子年纪不大

初中,小家伙身体不太好,暂时休学,平时在家画画,小时候参加过江阴小明星比赛,很出色

• 10mt307

• 发信息

•  

自由的风0707 2015-5-13 13:24:40 发表在 自由的风0707

好棒啊!这孩子有前途!

最让我惊讶的就是光线的处理,只能用震惊。内行看门道,我是外行看人行横道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子