点击:0 | 回复:15 景逸论坛 >  到货!折腾争议性的神奇地线!

只看楼主 收藏本帖

到货!折腾争议性的神奇地线!

关于地线,网上争议不断,有人说有效,有人说无用,车子也8年了,绣已令阻抗变大,网购几个配件试试吧,值不了几个钱,出去试了一下车,效果一会说,废话少说,先去片!

材料铜鼻80A,20a各10个共花了5元,10平方铜线3米,5.71米,用了红包,花了7元左右,铜开关,用红包,花了9元,本动作共花了21元及消费细胞几千万。

黄铜断电神器一只,找了好久无意发现,轻松断负极

貌似轻微阻抗

先装上断电负极

用锤砸实连上铜鼻

线只接了4路,发电机,喷油嘴,翼子板,前保险大梁。

着车,打开大灯空调及所有电器测得电压,稳定后14.46

点烟器显示电压,差异较大

扫描无故障

试完车发现几个问题,晚点上感实,完毕,谢谢观赏,欢迎下方留言。

天地宽 2018/11/11 23:02:26 发表在 沙发

此主帖已经被天地宽设为精华帖帖子标题:到货!折腾争议性的神奇地线!精华理由:有什么作用。

谢谢版主设精,这个对旧车,生锈接触不好有用,之前水灾泡过车底,断电必亮故障灯,这次没了

网上加线作用,补上了。

天地宽 2018/11/12 09:53:37 发表在 4楼

我好像理解了。

作用还是有一点的,不过不明显,车体没阻抗变大,可以不用折勝。

珠海彦哥 2018/11/13 22:24:17 发表在 6楼

这个结果是?

上面说了啊,总体来说心理作用多点,车体阻抗没变大不用折勝了。我的车起了点作用,断电厉不再现报警灯了。

zharp 2018/11/14 00:08:04 发表在 8楼

好不容易有人发帖……

都折腾够了,连彦哥都静了

珠海彦哥 2018/11/14 23:42:00 发表在 11楼

就说要看具体情况实施。

网上卖地线的评价说的挺牛,反正值不几个钱,试下无妨,实话说作用的话真没你的谐震铱金来的明显。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子