点击:0 | 回复:62 朗逸论坛 >  朗逸中配1.6发动机舱甩泥严重,我不相信你们没有!
  • A桶装水配送

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

朗逸中配1.6发动机舱甩泥严重,我不相信你们没有!

今年一月9号提车,前两天下雨走泥路甩成这个样子,致电售后说正常,尼玛难道满舱都是泥出现故障说是我们的原因?求车友出招!在问下我的会员名字下面车辆信息怎么搞?

• A桶装水配送

• 发信息

长工 2015/02/23 11:08:55 发表在 地板

这是从哪里摔进取的?底盘?

左右前轮独悬前面有个直径10多公分的空洞,

• A桶装水配送

• 发信息

車迷suv 2015/02/23 11:19:46 发表在 6楼

在家不开不甩泥!!車是用来开的,不用担心这点小问题。

一次成这样,时间久了不出问题才怪,盖子上面也有是皮带把泥带到上面的!

• A桶装水配送

• 发信息

保定车友5536521 2015/02/23 11:41:04 发表在 8楼

我的甩泥跟你一样

有什么解决方法没,指点下

• A桶装水配送

• 发信息

保定车友5536521 2015/02/23 11:47:28 发表在 10楼

没有,朗逸这车对我来说除了油耗满意点,其余小毛病都不少,异响,离合器震动,有时左前轮行驶中异响刹车尖叫,排气图图,打算凑合开两年算了,不把我扔半路上就行了

有点后悔买这个车子,哎,现在的质量没有好东西了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子