点击:0 | 回复:492 奥迪A4L论坛 >  13标准 A4L 白外黑内 提车+改轮毂+改排气,申请认证车主!!

只看楼主 收藏本帖

13标准 A4L 白外黑内 提车+改轮毂+改排气,申请认证车主!!

提车一个多月了现在补交一下作业,

怀着万分激动的心情终于把小四订了下来,

一开始本来准备买架2手的A4L玩玩,等年纪大点上A6,

无奈二手车市场白车很少,价位很高 不如直接买新的,

东昌奥迪买的,送了贴膜,脚垫啊什么的 ,

感觉各种被坑 好像买贵了很多,不过现在开了2500KM了,

一点机油也不烧,120也不抖,就是轮毂换了舒适性没那么好了

好像贵也有贵的道理吧

1 .提   车   篇  

来到4S店,一排排A6引入眼帘啊,新款的A6感觉也慢慢的变时尚起来了,不多说了直接上图

经过了十多分钟的等待,销售带我去检查车+洗车,犀利的腰线啊,感觉非常的年轻时尚,选择小4是没有错滴

屁股上的灯13款的确实比12款的霸气了很多,感觉一下上了几个档次,

老车主口下留情。。。我讲实话

洗车去了,

拿了临牌以后迫不及待的跳上车了,下面上内饰,

相比A6的盒子 确实是少了很多,东西也不怎么够放,

拿了临牌之后,直接杀轮毂店换17存轮毂,本来想到换18寸的 可是又想舒适度与外观兼得,就选择适中了,都了店外面,时尚的镰刀眼啊,感觉和泪眼相比 也各有个的看法,见仁见智啦。

2.装 轮 毂 篇

最后给17寸的大脚留个影了,直接卖给店主了,免得麻烦!

开始下轮子了,看见把车子敲起来 楼主我都是心痛的。。。。。。

新的轮毂 和米其林的轮胎 已经 准备好  !!

一装好,马上开车兴奋的 回到家,  轮毂还是相当好看,!!

和老婆出去吃烧烤。。。脸就别看了 主要看轮毂

到了晚上了 也不住跳到小四里面感受下,夜晚的中控,虽然没有高配的那么漂亮,但也知足了,

从窗外看进去的感觉

感觉这尾灯跟跑车样的  帅气啊~~~~~

前大灯也是相当的亮,和原来的泪眼比是时尚与经典的撞击啦。

3.改排气篇了,

ABT炭纤维的尾唇,帅暴了,(国产排气,进口的太贵了 伤不起啊 万一被人追尾这些就玩完了 看了一看 国产的也不错,安装得很细心,员工也很客气)

排气改出来的声音也很吸引别人的耳朵,回头率%50啊~~~~,小白被吊起来了。。。。。。。。

由于是新款 装了 又改  改了又给他们做模版  午饭都没得吃,。。。差不多搞了4小时 终于快完了

全部装完了  来个夕阳下完整的

下面上黑顶。贴的变色膜,一开始去一家大型的洗车场开口就要1000,直接撤退,在某宝上看中一家 价格合适直接奔去,贴得很好,不是打广告哈, 洗了车 亮光闪闪的。。

黑轮毂+黑顶+黑尾唇配白身,还是帅,  什么SLINE S4标志 中网亮条 我就不做 详细介绍啦,论坛上基本每个帖子都有的啦。

最后来一张 正脸的,

最后总结下 这一个月的用车,

隐藏随便刷了刷,ECU想了想没必要刷了 个人对速度没什么要求,

就是D档换S档的时候 有点钝,感觉要隔个 1    2秒才能提速,

停车起步的时候也一样啦,经常被旁边出租车秒超。。。。。  倒车的时候经常要给油才走,

不过就像大家说的买菜车。。。。慢慢开。

有点遗憾的是 30多W的车  没真皮,没导航倒车影像,没自动折叠镜等等等,就为了四个圈。。。

最欣慰的是不烧机油,不知道是不是13款的改进了这个毛病呢?

耗油嘛,300块能跑400公里吧大概,

希望大家能通过我的介绍更加了解A4L,如还有什么疑问 欢迎问我,最后祝各位早日买到dream car .

最后的最后上一张认证必备的钥匙

再发一张停车场看到的 小丽。。。加油奋斗早日上她。。。。。。版主给我个精的话我也不介意的。。。

jasonkk1 2012/10/24 21:51:07 发表在 7楼

换17寸的轮 个胎 四个要多少米啊?

轮胎米的话大概1800左右一个

ylybr 2012/10/24 22:12:36 发表在 10楼

楼主换轮毂轮胎有没有换,轮毂多少钱?原厂轮毂卖了多少啊

肯定换了,原厂16的,轮毂加轮折了3000,难得麻烦拿出来卖咯

ylybr 2012/10/24 22:26:48 发表在 13楼

4个轮胎加轮毂?这么便宜,那你买的那四个轮胎和轮毂多少?

难得拿来拿去的卖就低卖了,补了8000多还

威武铁罐 2012/10/25 9:23:12 发表在 19楼

原厂的是16寸的吧,楼主 新轮毂好看

恩是的

kevinfufu 2012/10/25 10:02:13 发表在 22楼

楼主 你有没有觉得底盘调的有点硬啊?还有你的导航分辨率高么?

有,感觉不怎么舒适

倚石 2012/10/24 21:45:40 发表在 4楼

尾唇略显山寨。13款的方向盘真当漂亮

见仁见智了,主要上面灰太多,而且我照相技术差网格都没照出来微笑微笑

真神龙大侠 2012/10/25 19:36:41 发表在 29楼

请问楼主,换了轮毂后验车时会有麻烦吗?

交几百给黄牛就ok咯

小Mo0224 2012/10/25 20:59:26 发表在 34楼

前排的红白条  是什么

座套哦

该去奋斗了 2012/10/25 22:33:40 发表在 35楼

老婆不露脸怎么给认证!!

呵呵

无限改装1 2012/10/25 20:09:37 发表在 30楼

该楼已被删除!
米其林的

绯红拔刀斋 2012/10/26 22:57:30 发表在 48楼

这个贴膜可否PM?

400,淘宝

qq32049qq 2012/10/28 4:17:25 发表在 51楼

貌似换的还是17的? 

原装的16的~~~

小兔言言 2012/10/28 8:59:28 发表在 52楼

其实我想不通的是为什么大家喜欢在改装上花钱,缺不肯上个技术版,看着新车被拆来拆去心痛

恩我也有点后悔

泉州车友4746374 2012-10-28 17:06:45 发表在 泉州车友4746374

LZ你这样改了。。。到时候有问题。。。厂商能赔吗?
我也想改改。。。但是怕有问题不赔呢。。。求指教!

应该能赔吧 。。。好像听说是陪原装的

Zhp_RngAce 2012/10/28 20:04:06 发表在 76楼

楼主, 白天日行灯亮的时候,后面的尾灯会不会也自动亮啊?

不会阿

佛山车友6676561 2012-10-31 22:35:34 发表在 佛山车友6676561

楼主,中网也是改过了的吧,在哪买呀,多少钱啊

中网没改啊。。。。。

端胖 2012-10-31 22:38:55 发表在 端胖

好作业顶起。请问S4中网和尾标花了多少钱?标准版中控屏是不是彩色?

。。。中网没改。。。。就跌了亮条。

dd360 2012/11/8 22:40:34 发表在 110楼

兄弟 ·你的标准有一键启动码?

没有啊

汪琮皓 2012/11/8 17:47:12 发表在 107楼

楼主请教个问题,为什么你的装饰条是白色的?是不是标准版的才是白色的,舒适以上都是桃木了??我觉得桃木一点也不好看,看起一点也不运动。还是喜欢你的白色装饰条,你是自己贴的碳纤维的还是原车就是?莫非只有标准版才是白色的装饰条?~

对的,你也可以自己贴黑色的

Aisxx 2012-11-6 18:31:22 发表在 Aisxx

我也想改4出排气,和尾唇,楼主明盘价钱啊,我徐汇的

你私信没开

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子