点击:0 | 回复:16 皇冠论坛 >  12代更换方向盘游丝
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12代更换方向盘游丝

原车游丝定速巡航按键按下去不好使,时好时坏,某宝买了一个号称台湾高品质100来块钱,换上去故障解决,用了一个月气囊灯无故亮起,用电脑读码显示就是方向盘气囊处故障,基本又是游丝在作祟,某宝的东西真是不靠谱,没办法只能再换回来,打开左右装饰盖,先拆左右两枚梅花螺丝

成功卸下气囊,拆三处连接,有颜色区分不怕弄错,准备好要更换的游丝

拆方向盘主螺丝,拆之前做好记号,拧回去方便知道位置。拆完螺丝要用力摇晃才能取下方向盘

卸下坏的游丝,更换好的,注意游丝5字左边的透明处,要转到看得到下面一层橙色的标记才是正,不然装上去后游丝会断

更换完毕,故障码消除

实话实说汽车的那些事 2018/10/09 20:22:53 发表在 板凳

即使是副厂游丝,也不至于那么快就废了啊!

确确实实是1个多月就气囊就亮故障灯了,不敢相信某宝的东西了

辉煌之星520 2018/10/10 11:03:43 发表在 6楼

刚换过一个副厂的游丝,480元!

不是吧?副厂游丝480?被宰了吧?

teslaMY 2018/10/13 23:31:11 发表在 10楼

车好,有价么

还没打算卖,不好意思

郭彦廷 2018/11/02 23:57:42 发表在 12楼

我的,我朋友的都12代,也都定速巡航游丝坏

方向盘游丝某宝买的不靠谱,我买了一个用了一个月就出问题了,这种易损件还是得用原厂的

郭彦廷 2018/11/03 09:29:04 发表在 14楼

不过我觉得定速巡航用处不大,即使上高速也不开。控制权在自己手里更安心!

那也是我也很少开,除非500公里以上的长途会开一段解放一下右脚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子