点击:0 | 回复:8 捷达论坛 >  06老捷达,换小水箱,结果又做了大*宝剑!!
  • pmby

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

06老捷达,换小水箱,结果又做了大*宝剑!!

开始是小水箱坏了,找了几个地方,报价从1000到600不等,4S就甭想了,肯定1000往上。

结果,自己不死心,最后找了一个曾经去过三、四次,但经营时间有十几年的修理店,一问老板,才300,赶紧把车就放那了。

我和老板也不太面生,能和老头聊到一起,一问,店里的师傅十几年没换过,太牛了,我原来那个修车的点,就在隔壁,这十几年换了得有五、六个师傅了,还经常是半路出家的小P孩。

因为这个原因,觉得这个店可信,那就修吧,结果:换了正时,换了前刹车盘片,换了火花塞。

现在修完了,感觉良好,刹车灵敏了不少,主要是盘和片不再磨的憎憎响了。

共花费1820.

有的车友肯定说贵了。

可我阿Q了,觉得比4S店好多了,换的件也是最好的,主要是对修车师傅满意。

• pmby

• 发信息

•  

努力实现自己的梦M 2014/07/11 12:48:54 发表在 沙发

这些东西的利润不少啊  呵呵

我查了,他的配件价格,和淘宝比,属于中高价,但愿是正品

• pmby

• 发信息

•  

weiliwenhao 2014/07/13 23:48:19 发表在 4楼

我也修了 1700 多修了 个空调

但愿我不会修空调,我这辆车的空调超好。

• pmby

• 发信息

•  

不扣分可以吗 2014/08/13 22:35:53 发表在 7楼

价格可以

觉得正时的配件价格有点高,那是只有一个抬臂的门脸。还有一个做四轮定位。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子