点击:0 | 回复:48 雨燕/速翼特论坛 >  速翼特改装清单!铃木御用改装品牌monster sport
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速翼特改装清单!铃木御用改装品牌monster sport

http://www.rakuten.ne.jp/gold/tajimastore/monster/tekigou_hyou/zc32s.html 铃木御用改装品牌monster sport,速翼特zc32s的改装清单选购表,日本的乐天百货网页。 针对国内的速翼特要改装的非常全哦,里面还有视频,其中可以把m16a自然吸气最大可以改到160P马力。 monster sport简称mse

mse的老板65岁了,还在从事赛车运动。mse的技师还专门为老板改了台421p马力的超级速翼特哦!

优酷里搜monster sport可以看到视频,421p马力的速翼特。 说了这么多,说说我自己的速翼特改装吧。 我首先改了HKS排气的中尾段

具体安装,还有原厂的排气效果,和HKS排气效果的对比视频,详细见另外一个帖子 http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200219-40602550-1.html?type=None 再说说,我改的轮毂 原厂是16寸enkei代工的, 数据是16*6J ,ET50,轮胎是195/50R16 日本原厂的17寸轮毂,也是ENKEI代工。 数据是17*6.5J,ET45,轮胎是195/45R17 PCD都是114.3 5孔 我自己,改的确实BBS的一片式锻造轮毂,

BBS的RF502,重量只有6.5公斤! 17寸,7J,et50,5?114.3 轮胎是re11 205/45/17

有人说,BBS太贵,没有必要,其实你错了。 下面,我发张BBS锻造和一般品牌的锻造轮毂的对比:

图:左图是他厂锻造轮毂微观结构,右图是BBS锻造轮毂微观结构,日本BBS的锻造轮毂分子分布更均匀 有人说,其实,原厂铸造就满好的,那我在发张图:

图:左下方的是锻造轮毂截面,右上方是铸造轮毂截面,从照片已经可以看到两种制造方法,其金属组织的区别,铸造的金属颗粒块较大,锻造轮圈则基本上看不出金属颗粒。

图:左图是铸造的微观结构,右图是BBS锻造的微观结构。分子颗粒越细,材料韧性越高,抗冲击的强度也越好。 由于轮毂比较贵,原厂没有防盗螺丝,于是,我又订了盒BBS的防盗螺丝。

螺丝的型号M12*1.25,一盒20颗,其中有4颗防盗螺丝。

BBS中心孔是73.1MM,而 铃木是60.1 需要中心转接环。 图中,红线中,PFS表示厂家会配中心圈的转接环。

我的轮毂还没有到,借用下朋友的bbs轮毂里面的中心圈图片。 后续。。。。到货,我再继续补充

冯花夫司机 2015/05/07 09:29:46 发表在 7楼

这是什么版的版主……

主题论坛,HRS-高转速联盟车队

Mr_Hwang 2015-5-7 19:15:16 发表在 Mr_Hwang

HKS在哪买

私信你了哈

路上大帝 2015-5-7 19:50:35 发表在 路上大帝

同问

给你私信了

yztiannan888 2015-5-7 20:29:03 发表在 yztiannan888

求hrs车标

月底做好

怕黑的贼 2015/05/07 21:19:03 发表在 15楼

螺丝不对,你买BBS的能装上吗,我们是用螺帽的,不是螺杆

这个螺丝图片是接宝马3系的

就是萝卜 2015/05/08 08:54:39 发表在 19楼

搞半天是预告贴~楼主有钱任性,爱折腾,真好!

喜欢速翼特而已哈

生古怪 2015/05/08 14:44:45 发表在 21楼

酷哥精力硬是好!

找点娱乐项目哈

凭栏念了谁 2015/05/11 10:05:14 发表在 27楼

中段排气多少米阿。

8000多

凭栏念了谁 2015/05/11 10:28:26 发表在 29楼

那是中段加尾端吧。

中尾段价格8000多,中段价格估计在3000多。

成都车友1445599 2015/05/06 19:24:29 发表在 主楼

//www.rakuten.ne.jp/gold/tajimastore/monster/tekigou_hyou/zc32s.html 铃木御用改装品牌monster sport,速翼特zc32s的改装清单选购表,日本的乐天百货网页。 针对国内的速翼特要改装的非常全哦,里面还有视频,其中可以把m16a自然吸气最大可以改到160P马力。 monster sport简称mse mse的老板65岁了,还在从事赛车运动。mse的技师还专门为老板改了台421p马力的超级速翼特哦! 优酷里搜monster sport可以看到视频,421p马力的速翼特。 说了这么多,说说我自己的速翼特改...

原厂的排气,也好好保管哦,用塑料布裹起来,干净

gzwls 2015/09/29 12:08:09 发表在 44楼

HKS哪买,麻烦私信!

微信1065116510

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子