点击:0 | 回复:49 胜达论坛 >  全新胜达我买银外棕内的几个理由!!!
  • fanye81

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新胜达我买银外棕内的几个理由!!!

本贴已收录在  “全新胜达---十全大补贴”

全新胜达颜色比较多,车内饰也分三种,大家可挑选的余地比较大,但是对于颜色大家肯定是众口不一了,总的来说白色和沙滩金占了半壁江山,其他黑色棕色的也不少了,估计银色和灰色,红色和绿色都算是小众色了,尤其是红色和原野绿就更少了,由于我定的是银外棕内,所以本贴我着重说下我选银外棕内的几个理由:

外观理由:

1、主要理由:从IX35开始,现代的欧洲设计团队就把“流体雕塑”的设计理念贯穿始终,流体雕塑成为北京现代标志性的一种设计风格,从ix35、朗动、乃至于全新胜达又从“流体雕塑”的理念中升华出了“风暴前沿”的设计理念,使整车外观更加动感,更加霸气外露,那么从颜色上来说,能把“流体雕塑”的设计理念完美演绎的非银车莫属!!!只有银色能不断的从光影的变换中让人感到流动的车身,有着无穷的梦幻色彩,这也就是“梦幻银”的由来。

2、银色虽然是个太常见的颜色,但是用在全新胜达上有着独特的韵味,鉴于其他颜色如沙滩金和白色较多,银色可以提高自己车的辨识度和唯一性(暂时)。

3、其实上面两个原因都是胡说八道,真实的原因是我这人比较懒,最讨厌洗车,所以我选银色。

内饰理由:

1、黑内饰有点压抑,主要家里人不喜欢深色内饰所以pass了。

2、米色内饰不错,但是仪表盘上那一块也是白的觉得不爽,还是算了。

3、棕内饰图上看着不太好看,但是实际效果要比图上好一些,颜色相对于其他豪车来说偏浅,营造高档氛围还差点火候,不过还可以接受,另外我提车发现颜色比我看得样车深了点不知道是不是错觉,另外棕内饰有唯一性,也可提高车的整体档次感觉。

上面胡说八道完了就开始上图,要不又要被人骂车黑了!!

先上几个提车时候的图

犹抱琵琶半遮面

小荷才露尖尖角

生气不理我了

• fanye81

• 发信息

•  
跟车合个影

• fanye81

• 发信息

•  
验车的时候照的

• fanye81

• 发信息

•  

雨中的全新胜达

• fanye81

• 发信息

•  
镀完膜以后的效果,这下流体雕塑的效果就出来了!!!!

• fanye81

• 发信息

•  

最后三张棕内结束!!!

• fanye81

• 发信息

•  

hulk9999 2013-5-28 21:06:53 发表在 hulk9999

哥们你球迷吧?

4s店的活动,穿队服送100油卡

• fanye81

• 发信息

•  

namlee 2013-5-28 21:11:37 发表在 namlee

这个活动 基本等于 白送吧...
有不穿的吗?

不管你是不是现代车主,只要穿国安队服和全新胜达合影就行,

• fanye81

• 发信息

•  

namlee 2013-5-28 21:14:54 发表在 namlee

可惜 扶手和 座椅不是同色的,我就是因为这个理由 放弃了 黑色以外的座椅颜色的...
因为只有 黑内是和扶手是同色的。

很明显是处于成本的考虑,想模仿好车又舍不得成本

• fanye81

• 发信息

•  

子须老道 2013-5-29 12:37:22 发表在 子须老道

棕内需要单加钱吗?需要多少?
感觉这个棕内就是个棕色座椅啊

不要,但是必须买2.4顶配或2.0T顶配才有资格装

• fanye81

• 发信息

•  

NO2SAFE 2014-5-23 13:03:02 发表在 NO2SAFE

该楼已被删除!
又不是天天镀膜,一年到两年一次,对车漆保护还是很明显的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子