点击:0 | 回复:182 威麟X5论坛 >  天津大队绥中行
只看楼主 收藏本帖

我们为你付出了那么多,你还是没有被充实过。

清坑老师一直是我最佩服的,买了这么一点海鲜就开始坏笑了。

清坑人品实际是相当好的,老天怎么赐给他这样的笑容哪,谁看见都说清坑是坏银。

马站也乐了,这次可以喊:二子他妈妈快拿大木盆来,我可逮住这一波了!

鱼是没吊着,脾气不能见长,遛一遛也顺顺气,风景还是不错的。

路边的野草很高,玉米地里的玉米都没人摘,明年有可能变成一片海景公寓了,卖给不知真相的外地人。

兴建中的遗址,明年开始收费,当地又可以发一笔财了。

传说吧,曹操墓又怎样。

人们喜爱一切有故事的事物,包括人,但这传说也太是传说了吧。这不同于鉴宝,通过一个尿盆砖家都可以鉴定是唐高宗使用过的,而且鉴定出唐高宗死于糖尿病。人言可畏啊。

看看这几块黑不溜秋的石头,就可以传说那个传说了。

继续传说,海水已经污染了,有很多藻类,拉近了与北戴河的距离。

不知名的草经历人的踩踏,经历车轮的碾压,仍然顽强的活着,一如中国人的忍耐。

不管有什么意见,环保还是需要大家维护的。

海的女儿,累了,想晒晒太阳,结果到了不归路,一如手表哥。有些时候低调是保命的唯一手段。

之所以变小,主要是骨架太小,水分太大。

直至烂去,可怜吗,是当初她那不该有的炫富还是金盆洗手?

大海胸怀很大,但当污物太多时,他也会被污染的,这不能算同流合污吧。

烟雨随云 2012-10-7 09:04:11 发表在 烟雨随云

坑哥俺知道,和楼主一样,好人
甘哥可以把照片全传到相册中,然后可以全传到一个楼层里的,慢慢上文即可。除非喜欢被插楼

我还没学会,不好意思,正在学。

老奇瑞迷新人 2012-10-7 09:08:47 发表在 老奇瑞迷新人

图片很漂亮

谢谢夸奖,都是爱国者卡片机照的,质量比不上单反,见笑了。

大海带走了.....剩下了......

又来一位,都是浪催的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子