点击:0 | 回复:182 威麟X5论坛 >  天津大队绥中行

只看楼主 收藏本帖

天津大队绥中行

经过两个多月的酝酿,经过激烈的讨论,最终天津大队为避免和众位车友添堵,决定挥师北上,止锚湾。今天把与当地刁民的不愉快略去,与弟兄们的聚会总是最快乐的,发一些我喜欢的图片让大家指正。

在各位兄弟的大力支持下,本人顺利进入2012金秋国庆自驾游第二轮投票,感谢大家!

再恳请大家继续支持我,谢谢!

44号,投票地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html

凌晨中大猫列队出行,为的是那传说中的不堵。

清晨的高速别有一番景致,好像云海,好像薄雾。

太阳该出来了,高速除了天津大队,黎明真是静悄悄啊,大家在激烈的讨论即将到来的大螃蟹、海钓的鱼该放几个箱子......

我们向着太阳升起的地方进发。

清晨的薄雾像秋天的喜悦,还是像冬天的肃杀。

看清了,是秋天的丰收景象。

大山还在沉睡,国庆节也该休息了,不要鸣笛搅扰了主人的美梦。

山依然在睡,大队依然热烈讨论究竟给阿土螃蟹哪,还是只给他螃蟹爪的末节助他减肥成功。

图片开始传不上去了,大家耐心等待。

tolaji拖拉机 2012-10-6 20:22:52 发表在 tolaji拖拉机

该楼已被删除!

兄弟够快啊

很快猫群来到了这里,为了即将到来的海鲜,时速竟然达到110迈,大猫也馋了?

那条件是相当的,大猫都停在地里,周围都是2米高的玉米地,都没人摘秋苞米。清坑和舅爷在讨论明天的海钓及今天的螃蟹。

阿紫这小厮,和巴拉越野玩嗨了,又到天津大队修长城来了,看那得意的样子,可怜的夜版肯定输了。

30只螃蟹,24.5斤,老板帮着挑的,价钱还行,最后吃......

螃蟹熟了,阿土的女儿一直在思考,螃蟹有我爸爸的吗,别真只给螃蟹爪吃,那样他会开车没劲的。

女眷们还在矜持,绅士们已经开始站起来分螃蟹了,那惨景我就不发了。

我75岁的老娘也出来玩的很高兴。

海钓组的教练清坑和他的妹夫在指导大家做准备,赞一个。

上海车友9159100 2012-10-6 21:48:37 发表在 上海车友9159100

刁民的事,有空说说,让其他兄弟注意规避哦,,,呵呵

老板带着买的螃蟹是空的,房子热水是偶尔有的,二楼厕所马桶就两个一个还是没上水的,定的船是500,转天早晨是翻倍的,海钓船开了1个多小时就是坏的,那船的锚是没有的,船在海上漂不想救人首先是要钱的,当然大多数百姓可能是好的,反正建议大家少去。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子