点击:0 | 回复:20 蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧13款2.0时尚型8000公里油耗出炉!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

蒙迪欧13款2.0时尚型8000公里油耗出炉!

蒙迪欧13款2.0时尚型2013年12月5日出厂,12月10日接车使用。

改装件:换了卡仕达导航,换了原厂高配的全LED大灯(日行灯常亮功能未实现)这两个使用心得可以参考我的帖子

用车地点:江苏省苏北地级市城区道路5%,苏中县级市城区道路30%,苏南含南京城区道路5%,高速、省道60%,

发了总里程的综合油耗,供各位参考!别的行车油耗没太大意义就不发了

累计里程 7940公里,综合平均油耗9.2L/100km

xpc0312 2014-3-16 18:48:49 发表在 xpc0312

匀速多少?

?
高速120,城区正常驾驶,不快不慢,急加速次数极少,城区准确平均油耗没法判断,首保前有次清零后也飙升到15,16,,,,,只能对我所在的城市的人和差不多使用状况的车友有参考作用,不同地区,不同使用状况的油耗都不一样。个人建议良好驾驶习惯,安全比油耗重要,总里程平均油耗在9-11都正常,,,,,当然,你永远城区或者永远高速的情况除外。

只能说,这油耗,对得起这车重

大庆车友2939098 2014/03/17 08:55:30 发表在 6楼

楼主换的是卡仕达哪款导航啊,能不能推荐一下啊,想看看照片和使用心得,谢谢了!

搜索我的名字 wolf329

无名士sn 2014/03/21 20:56:54 发表在 8楼

楼主加的93还是97加油

始终93号,,

cderfv15987 2014/03/21 21:59:04 发表在 9楼

楼主大灯在x宝上买的么? 给个连接

//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.181.7ns13h&tradeID=531820080874733

大庆车友2939098 2014-3-17 08:55:30 发表在 大庆车友2939098

楼主换的是卡仕达哪款导航啊,能不能推荐一下啊,想看看照片和使用心得,谢谢了!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-28155118-1.html

bay087 2014/03/23 08:23:53 发表在 17楼

楼主你好,我现在开了1900公里,每次开烂路或者颠簸的时候前档或者车内都会有响声,去四s检测了 他们说是卡扣摩擦的声音,每个汽车都有,福克斯也有 然后我被打发了 确实平地路面是没有声音的 这个是正常现象吗亲?

我的车没有,建议你找个新蒙对比下,或者直接那店里的试驾车对比也行,按理不应该有异响,,,,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子