点击:0 | 回复:13 沃尔沃S60论坛 >  15款致远IC模块坏了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款致远IC模块坏了

车刚过3年,前天早上用车时发现中控屏幕黑屏,所有跟多媒体系统有关的功能都无法使用,前后雷达不报警,citysafety未知。昨天开到4s店维修人员检查,只连接了一下电脑就告诉我是IC模块坏了,更换零件+工时费13000+,请问:<br/>1、4s只是连接电脑通过软件就能确定查出是IC模块坏了?有没有可能是线路故障等其他原因?<br/>2、如果确实是IC模块损坏,除了花1w3更换一套,还有其他维修方案吗?<br/>谢谢!

aszxc1 2018/05/14 16:58:16 发表在 地板

只要是涉及到电路方面的问题,绝大多数都是可以用电脑读出来的。过保修期了吗?如果确定是ic模块坏了的话,可以上某宝看看,我的屏幕坏了就是在某宝买的,比4S便宜十分之一

谢谢,4s太贵了,准备在外面找个修理厂看一下。

龙堂308 2018/05/14 13:32:16 发表在 沙发

到其他修理店看看确定下,还有就是有点贵

是的,太坑了……

陌染雨 2018/05/14 21:20:23 发表在 8楼

别着急,楼主可以去找些信得过的会修沃尔沃的地方看看。之前我也是出现这个问题,黑屏开不了,雷达不工作,多媒体设备用不了。一开始我以为也是坏模块了。后来丢车给4s店,第二天帮我弄好了,好像是线路问题还是保险问题,也没仔细问

好的,谢谢哈!

神转折……出去玩车放了一周,因为手套箱灯的开关有问题,关闭时灯还亮着,结果就把电瓶的电放完了。回来后找保险公司免费救援,保险公司派了工作人员来接电,发动车后中控神奇的好了,音响,雷达也全部都工作了。所以ic模块根本没坏,只是线路故障之类的问题?想对4s竖中指……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子