点击:0 | 回复:19 奔驰GLA论坛 >  换轮胎了,米其林上身
  • _星星_星星

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换轮胎了,米其林上身

给论坛增加点活跃度吧……原车倍耐力蝎子防爆胎,16年 11月份开到现在也快五万公里了,做过一次前后轮对调,前轮胎已经基本磨差不多了。对调完开了几个月感觉还是不行,噪音实在是太大了,参照群里几位换了普通胎车友的轮胎自己也在某虎下单买了四条米其林。
一开始打算换ps4,但是ps4的 18寸胎只有45扁平比,和原车不一致(也没啥大影响就是码表会有三公里左右误差),最后选来选去想到明年打算换车还不如买一套便宜点的,就下单了浩悦4,官方写着静音湿地抓地双出色,谁知道呢。
早上胎到店叫我过去安装,米其林真的是软很多 ,拆下来和原车倍耐力一起要软的多的多,来的时候轮胎外包装的二维码都被损坏了一点,我在网上看说是这种都是串货 所以会可以损坏一部分码,扫还是能扫出来米其林的配件号的。

装完做了动平衡,开出去感觉真的像是换了一辆车,胎噪小了不少,真的安静了许多,过减速带和沟沟坎坎的震动小了许多媳妇也说整体提升感觉很大。至于加速抓地力还没有试,我开车喜欢地板油,之前的胎起步地板油打滑严重,这个不知道咋样等节假日过完路上人少点找个地方试试。

至于备胎怎么办,也是参照群内几位改了普通胎的老哥,后备箱常备补胎液充气泵就行了……

总之感受不错 ,和防爆胎带来的安全感和巨大噪音和硬的驾驶感受来说有得有失吧,看个人取舍了。

• _星星_星星

• 发信息

•  

Elvasu 2019/05/04 15:30:24 发表在 沙发

PS4路过

哈哈,非凡驾驭五十年

• _星星_星星

• 发信息

•  

applejay 2019/05/05 08:59:02 发表在 地板

多少米一条?

我在途虎买的 750

• _星星_星星

• 发信息

•  

飙风GG 2019/05/05 13:41:02 发表在 4楼

你轮毂不是刮了吗?刮的照片怎么没发?差评!

他除了刮还有扎呢……

• _星星_星星

• 发信息

•  
开了两天,全油门起步急加速轮胎打滑现象降低了非常多,稳健了不少,抓地性真的比防爆胎好多了,当然和更贵的ps4等胎应该还是没法比。
今天下雨,地面湿滑我也在没人的路上试了试大脚起步和急加速,湿地抓地性真的很好esp都没介入。

• _星星_星星

• 发信息

•  

愤怒的神经元 2019/05/06 02:30:42 发表在 9楼

我也要想换,开了5万了,噪音太大,你之前没考虑过米其林的防爆胎,可惜尺寸不对,我还在纠结怎么换。。

普通就挺好

• _星星_星星

• 发信息

•  

okdaniel 2019/05/07 10:13:44 发表在 10楼

我也换了4条普通胎,另外买了一个充气磅。到目前为止,急加速轮胎还没打滑过,又安静又舒适,过坑比原来舒服多了。

我就补胎液候着就行了

• _星星_星星

• 发信息

•  

东莞只为更好 2019/06/22 10:53:32 发表在 11楼

说的我都心动了

换吧,今天我这边下雨,湿地大脚油门起步根本不打滑,信心十足,我是 200还不是 220四驱,信心都好了不少呢

• _星星_星星

• 发信息

•  

男朋友是我吗 2019/09/29 21:42:09 发表在 18楼

不想用防爆胎了,前后换了,四只一起换,推荐米其林哪款,要静音舒适!

静音舒适米其林适配gla的都行,如果要抓地性和湿地性那就浩悦4,如果要抓地性操控性偏向性能就ps4,价格也能看出来ps4要更贵更好。我换的浩悦4,胎噪小了不少,主要提升是抓地力的,真的不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子