点击:0 | 回复:141 劲炫ASX论坛 >  劲炫2.0自精提车记(嗯,年前处女碰)

只看楼主 收藏本帖

劲炫2.0自精提车记(嗯,年前处女碰)

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

过年没顾上网,没想到被收录了,感谢版主,感谢各位朋友的帮助与厚爱,就不一一回复了。
    很多朋友问的车价被涂的事,我是觉得我们本地只有一家广三的店,不像大家那有几个可选,基本写出来价格就知道是他家的,所以涂上了。
    感谢有朋友喜欢我买的车座套,大家眼光一样精准,哈哈。我就不在这里写了怕说我做广告,直接把购买记录贴图到92、93楼了,喜欢的大家去搜一搜吧~

今天已经是大年二十九了,马年最后一个工作日,赶巧值班,站好最后一班岗, 了结自己的拖延,立下这个帖子求认证。

第一次发帖子,格式若有不对,多多包涵。

本人80的尾巴,工作不知不觉已经3年,开头像作文,时光飞逝...

选车: 关注汽车之家好几年,闲暇时间就看首页的提车日记,感觉跟朋友们的选车过程差不多。已有一辆轿车就直接考虑SUV了,同样开始排除日系车,德系审美疲劳,不过内心还是喜欢越野,碰巧赶上广汽三菱的越野赛,觉得这车还不错,朋友有辆翼神,咨询后觉得三菱车虽然小众但是还不错。

购车:在之家论坛翻了一天资料后就打电话到本地4S店谈价格,感觉没大家的优惠力度大,就询问了北京的4S店,恰好要去北京培训一周,可以直接开回来。周末本打算让爸妈也看下车给点建议,一家人驱车到4S店里看车,爸妈嫌车小不是很满意,但看我喜欢也没多说,出门走的时候碰到父亲的老同学给了部分优惠,跟北京价格差不多,还送些装饰,就直接交钱订车了,这是不是有点快,打算购车到提车只用了3天,也许喜欢了就快。

用车:提车已经半个月了,做了不少装饰,跑了1000公里多点,感觉车底盘很稳,却没有欧系车的稳重感,过坑洼路面觉得车会跳动一样,cvt变速箱起步确实肉,打算跑两万公里换变速箱油,听说有改善。前排空间不错,后排大家公认的座椅不舒服,但还可以接受,可能自己很少坐后排的缘故吧,总的来说是一辆好车,改装后会更好。最后,日系车漆真是薄啊!!!

处女碰: 时间:大年二十七,地点:马路边,主角:劲炫&电动车,情节:停车在路边被电动车追尾...    还是一个骑电动车的大妈,躺地上就不起来要拍片,吓得我也没敢让她赔钱直接放走了,4S店已经放假不能喷漆,只好这样过年了,让我打算首保后再作业的计划整整提前了。

好了,不多说了,直接上图,会更清晰。

这是新提车开回家的样子,省掉一切交车仪式。

第二天直接去朋友店里做底盘装甲,汉高3000*4瓶,2000*4瓶,直接都喷上去了,味道还不小,但是厚重了点。

底盘挺干净,师傅用的是塑料膜,说是比报纸好。

今天值班太无聊,别人都在家准备过年了,我还得坚持到年三十,索性到外面给车拍照交作业了。

惯例里都是大鹏展翅,前脸看起来很精神很霸气有没有,个人不太喜欢亮条,so,后面再把牌照部分贴黑。

贴膜用的龙膜Air80+lati15,感觉不错,透光挺好,大家可以借鉴。

大嘴跟大灯还是很犀利。近看很漂亮,远看有点小,哈哈。

最喜欢的车屁股。 

后备箱我觉得够用,还是很能装的。

某宝的皮套,方向盘+档把+手刹,很搭配。 

座套的颜色也是一见钟情,直接入了,套上去跟脚垫很搭。嗯,忽略这么脏的脚垫吧,过年洗车都比较火爆,还没去凑

热闹。

这是属于我的地方。

门榄条跟鲨鱼鳍+行李架+尾喉+门把手犀牛皮,对踏板无爱。 

鲨鱼鳍

尾喉

犀牛皮

导航

还是很喜欢的角度

屁股

侧面

钥匙

中控

仪表盘

这些没有的配置。。口水

小脚

被电动车追尾后的刮花,这车漆薄的哟~

?

最后听说认证需要这个,钥匙在车上就没拍,版主,射精给个认证吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

谜qwe 2015/02/17 19:30:57 发表在 沙发

发票上把名字车架发动机号打马塞克可以理解,为何非把车价也马塞克了?不理解。咱们又不是4儿子需要卖车所以价格对外保密。公布价格也能让未买车的车友一个参考。

不好意思,价格不方便。

骑车男子 2015/02/17 19:33:30 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢,新年快乐。

日正當中 2015/02/17 19:39:19 发表在 地板

楼主是找熟人提的车也许是怕影响人家做生意而已啦!

感谢理解。新年好心情

南通车友2197840 2015/02/17 19:55:52 发表在 4楼

碰碰更健康

嗯… 不碰更漂亮,哈哈。

肇庆车友1322175 2015/02/17 22:40:56 发表在 5楼

几钱落地。?

跟大家提的差不多价格。

stephen198716 2015/02/17 22:59:41 发表在 6楼

新年快乐哦,楼主

同乐同乐,羊年大道更开泰。

沧州车友0483167 2015/02/18 00:33:56 发表在 7楼

方向盘和座套给个链接可否

等我电脑了发给你。

sunliuhai 2015/02/18 05:01:27 发表在 8楼

三菱不是日系,虚伪

三菱这么纯正的日本重工怎么能不是日系呢。

肇庆车友1322175 2015/02/18 08:17:39 发表在 17楼

哦。。。。

我们城市小,肯定拿不到更低的力度,跟大家差不多就满意了。1月份的车,优惠不太大了。

孝感车友5415360 2015/02/18 10:43:12 发表在 19楼

该楼已被删除!
感谢,羊年开泰咯

cyt1226 2015/02/18 18:36:06 发表在 23楼

很详细很中肯,确实后面不舒服,过坑有颠簸感,但是都可以接受。

嗯哼,总的来说咱们没这么娇嫩。而且后期都可以改进下。

男人本色66666 2015-2-22 10:23:02 发表在 男人本色66666

楼主威武,你车内包皮给个链接好吗?我很喜欢…

直接贴图吧,看的清楚方便。

一路向北阿1018 2015-2-22 09:34:28 发表在 一路向北阿1018

该楼已被删除!

dahai880314 2015-2-21 21:21:12 发表在 dahai880314

现在三大件不也是国产吗?

2.0的自动挡还没

xjjwan 2015-2-22 08:54:36 发表在 xjjwan

楼主新年好!我的是进口版四驱低配,开了2万4了,没什么问题。平时市区跑的不多,自己算了一下,百公里油耗平均不到8个,太惊喜了。超喜欢CVT,平顺的一逼!

是啊,我也觉得很惊喜。。

社会才是真大学 2015/02/22 14:58:55 发表在 96楼

楼主买了这么多的鞭炮啊!

过年嘛~

东北老爷们1983 2015/02/22 16:19:31 发表在 97楼

看着不错 挺好看的

谢谢哇

wmxxgjg 2015/02/22 18:24:25 发表在 98楼

支持一楼!

坏小子也有爱Gjp 2015/02/22 19:27:16 发表在 99楼

虚伪不虚伪留给大家去评论,我只想说有很大一批人选车都是排除日系,我真的搞不明白,中日关系跟你买个几万块的车有个毛关系,跟爱国有个毛关系,

还是买自己的车吧,锁国不是长久之路

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子