点击:0 | 回复:37 SLS赛威论坛 >  更新:附上AUX改装步骤 争取做贡献!(终于上了AUX 爽!)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

更新:附上AUX改装步骤 争取做贡献!(终于上了AUX 爽!)

附上AUX改装步骤,请看最下方:

接口放在这个位置合适吗 ?

终于上了AUX 用手机听音乐 非常方便 效果比预期的好很多 高音质音乐 非常激动!

这条黑色的音频线就花了75元,2米长,听说是美国monster品牌,花大价钱就是为了保证音频品质,结果非常满意!

接口放这个位置合适吗 ?

上个主机背面清晰照片,接最左边的插口,或许对想改装的朋友有用。

详细步骤,供有需要的朋友参考:

1。购买以下二货,A和B

下图A,关键的接口线,上X宝搜索 赛威AUX,

注:或许我帮这哥们介绍生意了,我原价购买,价格真高,就是为了省心!我认为这哥们应该降价,不能囤积居奇,漫天要价!

但是,其实应该有替代办法,只要你愿意花时间专研。或许,坛上有的车友已经有了替代办法,只是我们不知道。

下图B,连接A音频端头,引出3.5mm母接口

为了保证音频输出品质,花了高价,据说是美国MONSTER品牌,也没时间验证,货到手感觉品质还是不错的。

2。找4S调出中控屏上的AUX显示,可以借4S保养的机会,当技术师傅拿出通用检测仪检测车辆电脑系统时,你跟4S师傅说调出AUX,估计一般情况下,师傅都给你弄。我是上次,去4S检测安吉星时,4S师傅帮我调出来的,花了半秒时间。

3。改装

首先把A货或B货对接好,且用胶布绑好,多绑点胶布,防止将来碰撞出声。

接着拆下扶手箱前方的实木,连着杯架一起拿出

拆下DVD右边出风口,估计就可以了,用手升入右边出风口将A货接口插入DVD主机后的接口,请仔细看下图DVD主机后部照片,插进不带绿色笔画的最右边的空端口。

如果无法做到,那么,请把DVD也拆下来,方便插线,拉线。

顺手把AB线送向驾驶仓油门方向,拉出来,通过中控台裙壁拉到你想要的位子。

完成了,接手机或播放器听音乐!效果非常不错!

ENJOY!

请看下图,由于当时我的车在做倒车影像,所以把DVD主机一并拆下来。

我看了看图片,如果单纯加AUX,插接口、拉线,或许可以不需拆下DVD主机。

骷髅天使 2013-4-21 13:17:45 发表在 骷髅天使

LZ详细介绍一下改装过程,以及关键的接口,布线?

骷髅 我稍后上详细步骤

mvp680 2013-4-21 17:09:55 发表在 mvp680

兄弟是买插头还是自己改,我这两天也要改了,不过我要的位置和你不一样,到时发上来看看

兄弟 买的插头 你知道的 自己改太耗精神了 所幸买的插头好用!

mvp680 2013-4-21 17:09:55 发表在 mvp680

兄弟是买插头还是自己改,我这两天也要改了,不过我要的位置和你不一样,到时发上来看看

mvp 接口位置 你计划放哪里好?说来听听 我也是临时那样决定的。

xxp118 2013/4/21 20:21:08 发表在 8楼

是不是就一根线就可以了,能不能详细点弄个精华啊

刚才正在这么做 开编辑好啦 IE突然崩溃 积极性深受打击 !

mvp680 2013/4/21 21:45:19 发表在 15楼

我也决定弄插头,应该比较妥当,我看过那插口,要接线得打胶比较妥当,想想还是直接弄插头,就是外面没插头卖,买那个线不是一般的贵

外面决定有得卖 就是不知道在哪里?

tsinghuahardball 2013/4/22 18:27:41 发表在 19楼

请问楼主,需要到4s开通AUX功能吗

你保养的时候 4s技师拿通用的仪器检测车辆系统 你跟技师说把aux 给你显示出来 一般会给你弄 我就是这样弄的 就连tv 也给显示出来了 有计划加个tv模块

骷髅天使 2013-4-21 13:17:45 发表在 骷髅天使

LZ详细介绍一下改装过程,以及关键的接口,布线?

骷髅,我已经上了改装AUX步骤,当时拍的照片不多,不过按照文字,改装过程应该清晰。

xxp118 2013-4-21 20:21:08 发表在 xxp118

是不是就一根线就可以了,能不能详细点弄个精华啊

已经更新,请参照改装步骤。

ftshi 2013-4-21 20:47:46 发表在 ftshi

发个详细啊,还有方向盘能控制吗

方向盘控制不了AUX音乐 比如无法控制下一首 上一首

mvp680 2013/4/21 17:09:55 发表在 4楼

兄弟 看你的折腾能力不错 你不用去买那根死贵的接线 天价 心里不爽 去x宝找6.5元科帕奇cd 尾线就行 数码哥就是这样弄的

mvp680 2013/4/23 16:21:23 发表在 29楼

兄弟你要是早点告诉我,我做根送给你都没问题啦,我一直找不到插头,结果给忽悠了

10天前我就出天价买了那根线 前几天已经装好了 如果你还没有安装你可以退 我是这两天才在淘宝上找到的这个廉价的线 马上告诉你没有耽误

mvp680 2013-4-24 20:57:55 发表在 mvp680

兄弟,你接AUX后是不是得开很大声才有用啊

声音效果超乎预期 非常好!不必开很大声音,正常操作就行。

我就是用普通的3.5mm 音频接口 用一根3.5mm公对公音频线 一端连接主机接出来的3.5mm 母(如改装图) 一端连接三星note2

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子