点击:0 | 回复:16 嘉悦A5论坛 >  你们的嘉悦A5刷新ECU了吗?

只看楼主 收藏本帖

你们的嘉悦A5刷新ECU了吗?

昨天刚做完保养,师傅说还要ECU升级,大师傅出去救援了,让我们等会,但是跟着小妮妮,一直哭闹就没等回家了,今个接着进店刷新ECU,其实也不知道ECU是什么,上百度找度娘普及了一下,又问师傅刷新ECU的利和弊
接下来和大家分享师傅给说的刷新
师傅说:刷ECU只是优化汽车发动机和ECU的参数,而不是让发动机工作在极限状态,优化是建立在保证使用寿命和安全性的基础上进行的,简单来讲刷ECU是在优化发动机,工作更加平衡,发动机理论寿命会延长!因此不会影响到汽车的安全性和使用寿命。    

今天是个小哥哥接待的

把车放在车间,去客休室室普及下ECU是管啥用的

中午头上来的,没多少人

挺冷清,人不多,

看他们展厅在装饰

他们的展厅在装饰闲着无聊转了转

师傅又说:对ECU重新改写程序的目地,是优化引擎运行状态,提高燃料的燃烧效率,因此对引擎不会有任何伤害,甚至新车在磨合期均可改装。
听师傅普及一下,瞬间感觉自己小白的不能在小白了。

***了几张

看不懂,不懂装懂

师傅让试试车

刷新的时间挺长,等了不小一会,总算好了,回家走起…

我德脚臭谁莱文_ 2020/04/17 17:45:51 发表在 沙发

油耗能降低点就好了

你的几个油呀

ningyang2012 2020/04/17 19:50:21 发表在 4楼

此主帖已经被ningyang2012设为精华帖帖子标题:你们的嘉悦A5刷新ECU了吗?精华理由:鼓励

十二分感谢,老师

ningyang2012 2020/04/17 20:52:37 发表在 6楼

图片以后整理好一点

好的,老师,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子