点击:0 | 回复:42 汉兰达论坛 >  请教有没有新汉长期使用92号油的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教有没有新汉长期使用92号油的?

准备换车了,新汉2.0t需要95号油,小地方只有92号油,跟省油不省油没关系,或者92号油?辛烷添加剂行不行,老车主知道的望告知!

cqdag 2017/03/04 22:22:19 发表在 沙发

我用过一箱92倒是没什么异常,别人有说用过几箱也没什么异常。但是我觉得长期用可能还是不提倡。

真是太纠结了,好喜欢汉兰达,3.5的价格和养车成本上来了,只能2.0t,可是本地没95号油,最近的地方还得40多公里才有95号

醉后的温柔 2017/03/04 23:39:33 发表在 4楼

92和95的使用成本相差很小,但是对发动机和驾车体验都好很多,为什么非要用92号?

看标题啊不是钱的问题,是当地没有95,只有92

乌鲁木齐车友2855016 2017/03/06 01:08:49 发表在 19楼

我也是这附近加油站没95, 准备长期加92试试,当初想买3.5没现车, 不想等车最后还是提了2.0t现在挺后悔的,要是买了3.5就不用纠结加油了。

现在用的是多少号油?

下小汀第一盖伦 2017/03/05 10:04:50 发表在 12楼

3.5至尊车主路过 要是说售价 25%的排量税放在这里了 要是说养护成本 除了3480的车船税 其他的都要比20t 便宜 油耗 如果纯市区 也就12个左右 并且92汽油这么便宜 车友测试0-100 7秒 0-180 23秒 保值率还高 3.5的加速感受不是20t能比的

3.5价格太高了,没那么多预算呀!30万最多了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子